Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Реконнект.

7.62x54mm

Пользователь

Рейтинг: 197

Спасибок: 17

Тему с реконнектом уже обсуждали, наказания известны. Но возьмем отдельного игрока, Палермо, он знаком со многим, в их число входят админы. Очень любит перезаходить, периодически использует перед самым заражением или смертью. Но это не самый излюбленный его вариант. Начинает перезаходить в ожидании момента пока он станет человеком на респе. Способ удобный, аммо не надо тратить на антидот. "Дружба" с многими админами позволяет использовать эти способы без препятствий. Как-то раз на серве был из адм. Омега и Назгул, ну Назгул был в спектрах, он мог отвлечься и не участвовать в процессе, но Омега был в игре и Палермо все сходило с рук. Палермо уже давно так делает, а наказания малозаметны (если они вообще есть)
Спасибо сказали: Klaus666, Umopust, dood, .$JOHN CENA$.
Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

Лично я за этим стараюсь смотреть.Если я вижу что игрок перезаходит я делаю предупреждение,а потом бан(если не доходит). Так со всеми,без исключения.
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

ПАЛЕРМо хочет Пермамент по ходу дело,уже частенько его ник оглашают в общ местах, чисто смоего точки зрения это тело обнаглело ,заслуживает бана на 2 недели,если старый игрок то что всё можно? видел его 3 раза последних обратил внимание на пинг, его обычный пинг это 7-10 что я увидел это 25-35 ,господа кагда октивируеш читы пинг поднимается выше обычного всем известно
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$.
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

его обычный пинг это 7-10 что я увидел это 25-35 ,господа кагда октивируеш читы пинг поднимается выше обычного всем известно очень очень в редких случаях(в основном это только из за плохого железа), приглядись к читерам у них пинги нормальныеи нет лагов!!! или по твоему я читер? то что у меня пинг скачет
Спасибо сказали: NaZgyL, P9Ta4ok
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

3 раза последних обратил внимание на пинг, его обычный пинг это 7-10 что я увидел это 25-35 ,господа кагда октивируеш читы пинг поднимается выше обычного всем известно У меня раньше была проблема с пингом , был нормальный 100-130, а потом 200-4000 , я что? 10 пачек читов что-ли использовал? Поменял оператора интернет, и пинг стал нормальным! Дело в том, что у меня были пробоины в сети, ну.. дырки . Пакеты данных пропадали, вообще интернет тупил, и в онлайн играх, пинг был большой.
Спасибо сказали: P9Ta4ok
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Хотя, хорошо, что затронута тема, лично мне тоже надоедали его перезаходы) Он статистику что-ли так любит?
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

в общем, тему закрываю. предоставь демку с нарушениями Палермо и бездействием админов в это время, меры будут приняты ко всем.
Спасибо сказали: NaZgyL
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

берите за вход аммо! 5-10 норм будет.
Спасибо сказали: alesha
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

Просто при первом коннекте во время раунда чел всегда должен становиться зомбаком (не касается просто погибших игроков). Перезаход моментально станет бесполезен.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Перезаход моментально станет бесполезен. мысль хорошая, но неполная. Многие перезаходят .чтобы счет сбросить, или когда в углу зажмут, они хоп, и выскочили.
Спасибо сказали: NaZgyL
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

если постоянно заходить и чел будет зомби то зомби станут сильнее
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

не понимаю перезаходов , теряется смысл игры. тупо набивать фраги или аммо не интересно) зомбаком тоже прикольно побегать) а палермо постоянно перезаходит , даже когда админы играют
zaycheG

Пользователь

Рейтинг: 1562

Спасибок: 226

или когда в углу зажмут, они хоп, и выскочили А вот этих тоже бы надо как-то поприжать. Ты до них добираешься, тратишь хп и аммо, а они бах - и свалили! Бесят! Так что пусть при перезаходе зомбарями становятся автоматом - справедливо будет.
Q q q Q

Пользователь

Рейтинг: 1275

Спасибок: 154

А вот этих тоже бы надо как-то поприжать. Ты до них добираешься, тратишь хп и аммо, а они бах - и свалили! Бесят! Так что пусть при перезаходе зомбарями становятся автоматом - справедливо будет. во во) седня не раз такое было)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik