Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение

Spartaque

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

Последнее время нередко стал наблюдать такую картину-заходят на сервер некоторые, многоуважаемые админы, а на карте повсюду уже стоят пушки ну или карта им вовсе не нравится и они при помощи amx_vote устраивают голосование на смену карты и меняют ее! Все бы ничего но! 1. Карта только стартовала и до конца игры минут 30-25. 2. Насколько мне известно из моего опыта админа amx_vote не показывает точных данных, тоесть если один человек проголосует да, а 10 скажут нет то, результат будет да! 3. Многим не нравится такая смена карты! Вообщем я предлогаю сделать так! 1.Добавить в админ.меню (если у вас такое имеется,а если нет то сделать) функцию голосования за карту! Там имеется вариант продления карты на ряду со сменой! Тоесть можно одновременно голосовать как за смену так и за продление! 2. Или запретить админам менять карту и сократить raundtime до скажем минут 25, пусть карты меняются автоматически!
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$.
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

Есть такая проблемка,сам несколько раз наблюдал такое.На счет "некоторых" не знаю,но знаю одного любителя таких дел)) по поводу amx_vote:там пишется,что для положительного результата нужен 1 голос,но так же пишется сколько человек проголосовали за и сколько против.я когда запускаю amx_vote опираюсь именно на это (сколько за и сколько против). на сколько я знаю продление карты там есть,идет сперва 3 карты на выбор,затем чуть ниже "продление" и "оставить выбор какой то там карты". сокрощать время карты плохая мысль ИМХО,так как на больших картах люди просто не успеют раскрутиться.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Насколько мне известно из моего опыта админа amx_vote не показывает точных данных, тоесть если один человек проголосует да, а 10 скажут нет то, результат будет да! Показывает точные данные, если логично подумать. в конце голосования приводятся данные сколько проголосовала За. Например: 20 игроков, За 14, Против 6 тогда менять разрешено. Последнее время нередко стал наблюдать такую картину-заходят на сервер некоторые, многоуважаемые админы, а на карте повсюду уже стоят пушки ну или карта им вовсе не нравится и они при помощи amx_vote устраивают голосование на смену карты и меняют ее! Все бы ничего но! Если вы постоянно замечаете такие действия со стороны определенного админа, то дайте знать кто это. А лучше снимите демо. Так как подстраивать игру под себя (админа), запрещено. Из-за таких случаев, некоторые админы уже лишились админки. Так что, если не прекратятся такие действия со стороны того админа, кого вы имеете ввиду, то заполните правильно Жалобу в этом разделе viewforum.php?f=37 и мы примем меры.
Leon77793

ВИП

Рейтинг: 2562

Спасибок: 402

Еще когда-то давно помню, было такое) Но сейчас не замечаю, а все почему? Потому что проводится голосование и по его результатам уже меняют карту (или же не меняют)
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

Я к примеру меняю только если больше половины за. По итогам видно сколько за было. Сравнить соотношение труда не составляет. Но бывают моменты когда тт больше кт и на 5 минуте карты уже идет игра в одну калитку без вариантов для кт. Тогда и голосование мало что дает, ибо тт больше а им это нравится. Приходится действовать нестандартно, но это бывает редко.
Спасибо сказали: Leon77793
Ptica

Пользователь

Но бывают моменты когда тт больше кт и на 5 минуте карты уже идет игра в одну калитку без вариантов для кт. ДЛЯ ЧЕГО И СУЩЕСТВУЮТ АДМИНЫ, НАДО СЛЕДИТЬ ЗА БАЛАНСОМ. ПЕРЕКИНУТЬ ИГРОКОВ ИЛИ В НАЧАЛЕ КАРТЫ СЛЕДИТЬ ЧТОБЫ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В ОДНУ КОМАНДУ НЕ СОБИРАЛИСЬ.
Leon77793

ВИП

ДЛЯ ЧЕГО И СУЩЕСТВУЮТ АДМИНЫ, НАДО СЛЕДИТЬ ЗА БАЛАНСОМ. ПЕРЕКИНУТЬ ИГРОКОВ ИЛИ В НАЧАЛЕ КАРТЫ СЛЕДИТЬ ЧТОБЫ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В ОДНУ КОМАНДУ НЕ СОБИРАЛИСЬ. Это все ясно понятно. Но в таком случае, как правило 2 игрока из 3х переведенных просто выйдут из игры, из-за чего народу становится еще меньше и опять нету баланса
Ptica

Пользователь

В НАЧАЛЕ КАРТЫ СЛЕДИТЬ ЧТОБЫ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В ОДНУ КОМАНДУ НЕ СОБИРАЛИСЬ. ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСЛЕДИТЬ ТО НОРМАЛЬНО БУДЕТ, НИКТО НЕ УЙДЕТ
eclipso

Пользователь

Перевод игроков не выход. Потому что половина начнет сразу орать и жаловаться на форуме какие у нас плохие админы.
Спасибо сказали: Leon77793
Ptica

Пользователь

а ты попробуй. Поддерживать баланс это обязанность, на сервере есть такие правила.
eclipso

Пользователь

Ну конечно я и и так стараюсь за этим следить. И кстати один из способов решения проблемы смена карты. Но опять же путем голосования. Я действую жестко, но есть много вещей которые мне не нравятся, а говорить о них не хочу, потому что другие админы не поймут.
Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

Я поддерживаю автора темы "некоторые админы" преследуют только свой интерес. Ладно хоть если они amx_vote делают а то обычно без него! И самое что меня раздражает они не реагируют на замечания не только игроков но и их коллег админов. И "некоторые админы" обращаюсь к вам когда карту меняете интересуйтесь у игроков во что они хотят играть!
Leon77793

ВИП

Друзья и коллеги) Так давайте тогда записывать демки и выкладывать, чтобы не было лишних разговоров и те кто это делают, свое получат (или не получат, зависит от ряда причин). Выкладывайте, и уже начальство будет решать.
eclipso

Пользователь

Считаю такие вещи надо обсуждать внутри коллектива!
Ptica

Пользователь

Вывод. - Если есть жалобы на админов, то предоставьте демо. - Админы, учтите самовольно менять карты запрещено.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
124 124 ВИП
Последнее на форуме

Игроки недели: 13-19 июля

Дата: 10 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...