Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на администрирование A4TeCh | KoT~

Toretto2666

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1. Реальное Имя Фамилия; Вячеслав Никитин 2. Игровой ник; A4TeCh | KoT~ 3. Возраст; 16 4. Контакты (icq/skype); slawko.troll 5. Опыт игры в CS; 7 year ago 6. Знание amx команд и опыт администрирования; Был свой сервер! Комманды знаю. amx_ban Забанить игрока amx_help Список доступных команд amx_kick Кикнуть игрока amx_nick Смена ника игрока amx_slap Слэп (толчок) игрока, можно с уроном amx_slay Слэй (убийство) amx_unban Разбанить игрока amx_who Список игроков на сервере (ip, steam_id, nick, time, ping)Чат amx_chat Послать сообщение всем админам amx_csay Сообщение для всех по центру amx_psay Послать приватное сообщение (одному игроку) amx_say Послать сообщение всем игрокам amx_tsay Сообщение для всех слева say @ Сообщение для всех слева say_team @ Показывает сообщение всем админам (HUD) 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; 14:00/21:00 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; "Играть под другим ником когда увижу читера переменовывоюсь под ник админа" или "говорю что я не баню заходит читер баню" 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Я играю уже на Ваших серверах 1 год. 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Я думаю вы не пожалеете об этом! Я хороший опытный админ. 11. На каком сервере хотите быть админом? CSDM или Public. 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Я всегда держусь своего слова! И я не обижу невинного игрока. Не обвеню в читерстве просто так. 13. Предоставить ссылки на 3 закрытые темы из раздела "Отлов нарушителей", оформленный вами. Я не создавал! В скором времени будет...
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

против
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

ПРОТИВ больше похож на шута чем на опытного админа
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Отказано. Minutes Played: 67 (за год наигранных на нашем сервере 67 минут маловато) Совет: Поиграйте еще.
Спасибо сказали: Umopust, Legion, glg
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 19 мин. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 20 час. назад

Автор: 124