Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

MR3>_Master_RILL(Кратко)

dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Всем привет!И так я много раз видел как MR3 подавал заявку в админы.И он это зделал 4-5 раза!Вот причины которые не дают ему быть админом. 1-его перезаходы.Ну это жесть когда человек перезаходит!И как говорит мой брат "Вечный бан дать ему за это!" 2-Проблема с ником.Я конечно не знаю какой у тебя был ник,но тебя не возьмут из-за этой проблемы! 3-Заявка на админку подана больше 3 раз!Я 1 раз подал отказ,2 раз подал Майк отказал по причине. 4-И вам MR3 17 лет!А вы копируете название темы в админы (как у меня)как 10 летний ребёнок! 5-Подговор чтобы за вас проголосовали в заявке это уже не куда не идёт!Я всё сказал кто хочет отпишите.
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

во первых я больше не перезахожу,во вторых я подавал 3 раза,и в третих какая разница тибе из-за чего меня не берут в админы
MR3_master_KILL

Пользователь

я бы не подавал заяву если б у админов было время следить за сервером,как только админы уходят и читера наступают.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Позволь полюбопытствовать, в чем цель данной темы?) Лично я пока вижу эту тему как отличный пиар ход для МР3, а поэтому из чувства глубокой зависти я закрою её, если ты не убедишь меня в её целесообразности =)
MR3_master_KILL

Пользователь

СПС,кратко и мнятно.
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

А в том что он по 100 раз повторят заявку всех подговоривает!И если ты больше не перезаходишь это не значит что ты начинаешь жизнь с чистого листа.И я подсчитал ты подавал заявку не 3 раза,а 4!Считать научись(все заявки в разделе Администратирование)
MR3_master_KILL

Пользователь

glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

внатуре зачем тебе эта тема? неужели он тебе нагадил этим?! По моему так вообще тему удалить надо!
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

закрыл
Спасибо сказали: MR3_master_KILL, NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"