Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Надор в Админы

playboy28001

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1. Реальное Имя Фамилия;-Talgat Kenzhebek. 2. Игровой ник;-OMG. 3. Возраст;-19 лет. 4. Контакты (icq/skype);-skype-playboy.kz1 5. Опыт игры в CS;-более 6ktn. 6. Знание amx команд и опыт администрирования;-,большой опыт имеется. 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток;-5-6 дней в неделю уверенно,почти всегда. 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров;-Основная тактика-наблюдение в спекторах за игрой предполагаемого читера. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?-нашёл в поиске,поиграл -понравилось. 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?-Я хороший:D,ответсвенный,активный 11. На каком сервере хотите быть админом?-Sentry CSDM. 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.-Считаю себя достойным игроком.
K@SPER

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 12

playboy28001 Сообщений: 1 Регистрация: 6 минут назад Спасибо сказали: 0 раз. Думаю те сначало нужно ознакомится с правилами подачи заявки. И некоторые слова перевсти с набора букв на ромальные слова. ( Знание amx команд и опыт администрирования;-,jkmijq опыт имеется. )
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Сообщений: 1Регистрация: 7 минут назадСпасибо сказали: 0 раз. ПРОТИВ!
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

viewtopic.php?f=6&t=29 Обязательные требования: - срок игры на наших серверах не менее месяца; - регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; - положительные отзывы от других игроков; НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАМ ОТКАЗАНО !
Спасибо сказали: dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 13 час. назад

Автор: COTT