Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

***hugo*** - превышение полномочий.

Mix

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

1. Ник нарушителя - ***hugo*** 2. Сервер - Atlant-CS.Ru Sentry CSDM 3. Карта и точное время - de_dust2_2x2 14.05.2013 (около 11:00 по мск) 4. Доказательства (демо, скрины, записи из консоли) - прикрепил скрин хочу пожаловатся на админа сервера CSDM ***hugo***, за то, что он творит беспредел на сервере!! а дело вот в чем... я накопил денег, поставил пушку, взял щит и только хотел прыгать в яму, как в этот момент админ хуго меня убил(командой админской) без всякой причины!! на мой вопрос в чат зачем он это сделал он не ответил. на всякий случай сделал скрин. это что новый способ захвата карты такой, убивать противников с пушками?! http://s020.radikal.ru/i719/1305/2d/1ec1ed5116f1.jpg
eclipso

Пользователь

Рейтинг: 1997

Спасибок: 295

А ты уверен что перед этим ты случайно не залазил на текстуры карты? А то обычно так и бывает, может ты просто правила не читал?
Mix

Пользователь

eclipso, славо богу с правилами сервера я хорошо знаком, я же написал..., поставил пушку на дл, потом взял щит и в момент прыжка с парапета в яму был убит
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

оформите заявку ПРАВИЛЬНО!!! в такой форме она рассматриваться не будет)
Спасибо сказали: Mix
Mix

Пользователь

оформите заявку ПРАВИЛЬНО!!! спасибо, подредактировал и дополнил, вроде все правильно
eclipso

Пользователь

Может случайность. хотел кого то ударить за текстуры или ещё за какое нибудь нарушение и не туда нажал. Будем ждать что он скажет)
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Тебе хватает наглости ещё и жаловаться,сегодня этот игрок играл с вх,причём в наглую,ну 100% вх,я перешёл в спек-тор,а он поставил пушку,думал обхитрил меня!Я его убил потому что это было необходимо,не за банил я его потому что он перестал демонстрировать свой валхак а нам амином надо демку к сожалению(((((((((думаю другие админы меня поймут.007 я очень хорошо играю не буду скромничать)и мне ни чего не стоит убить тебя в бою)А тебе совет не вставай в ряды читеров,а то так и останишся нубом))
eclipso

Пользователь

Да частенько такое бывает, видишь явный вх и как только включаешь демку он садится с пушкой. В такой ситуации думаю Хуго был прав.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Ответ от администратора hugo получен. В его действиях никаких нарушений нет, ибо правила серверов предусмотрела такие моменты и в исключительных случаях разрешается использовать такие действия. Это необходимость, потому что некоторые читаки далеко не тупые и могут скрывать (выключают читы, афк) читерство, когда замечают что администратор следит. Закрыто
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...