Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

хех попытка №2

kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

1.Газизов Кирилл 2.kocMo 3.22 года 4.можно в ЛС. 5.больше 10 это точно 6.лет 8 наверно, если не больше.Был админом на нескольких сервах, в том числе и на zm. с amx командами знаком очень хорошо! 7. с 15:00 до 21:00 8. если кто-то сказал что на серве читер, захожу в спекты и наблюдаю. Повторяю опыт большой!!! 9.играл сдесь раньше, наверное, год назад! 10.Вы видели как я играю, матом не ругаюсь, с игроками общаюсь нормально. 11. на зм сервер. решайте, если че могу подождать!
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

вижу часто, игрок хороший , ЗА преобрети Микро
Спасибо сказали: kocMo
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

за
Спасибо сказали: kocMo
kocMo

Пользователь

вы тут решайте хорошо. я появлюсь ровно через неделю, может даже в пятницу.
kocMo

Пользователь

skype keriLLLLLL лично для вас сделал
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43074

Спасибок: 7134

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Регистрация: 19 апр 2013, 13:44 Что касается процедуры подачи заявки, ознакомься хотя бы с правилами администрирования, там недвусмысленно обозначен минимальный стаж игры на сервере до подачи заявки. А по сути заявки скажу так, со времени, как ты выразился " хех попытки №1", мало, что изменилось, онлайн посредственный, как и у большинства "заглядывающих" на ZM, что подтверждает и твой рейтинг. Играешь, когда "заглядываешь", корректно, замечаний у меня лично нет, но не вижу смысла заполнять список администраторов сервера ZM "мёртвыми душами". Если тебе неизвестно, то после выдачи админки, випка подключается после истечения испытательного срока, а это ни двойного прыжка, ни прочих "радостей", кроме ответственности. Через это сейчас проходят все админы, а с твоим онлайном, ты можешь не получить её вовсе. Тебе это надо ? Против.

kocMo

Пользователь

Тебе это надо ? да мне это надо! vipka мне не нужна. если будет адм я вам гарантирую играть буду часто!!! сейчас я и так практически на ваших серверах играю (public и zm)!
Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

В общем,игрок не плохой,ни каких косяков за тобой не наблюдал,но, онлайн твой не велик.Я играю практически каждый день и вижу тебя не часто,и заходишь ты не надолго.Поверю твоим словам, что твой онлайн поднимется.А так... Я ЗА.
Mike

Создатель

Рейтинг: 18817

Спасибок: 3485

Легенда сервера
Легенда сервера
Отказано.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: P9Ta4ok
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн