Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

хочу админку

Bubenshot

Пользователь

Рейтинг: 245

Спасибок: 29

Форма заявки: 1. Реальное Имя Фамилия - Андрей Белокуров 2. Игровой ник -Bubenshot 3. Возраст - 32 4. Контакты (icq/skype) - скайп bubenshot81 5. Опыт игры в CS - лет так 14-15 , точно не помню 6. Знание amx команд и опыт администрирования - никогда не админил , но думаю освою 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток - по будням с 20:00 и до 1:00 , по выходным хоть весь день 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров - не скрывающихся читаков банил бы сразу , если игрок использует читы , но на глаз определить их использование не удаётся , то прыгаю в спектра, ( если в админке предусмотрен запуск ВХ в спектр режиме ) наблюдаю , пишу демку , скриню , баню. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? - случайно наткнулся в поисковике серверов , поиграл некоторое время... сервер понравился. Нормальные ,адекватные игроки и админы со своей работой справлялись . 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? - а чёрт его знает , это скорей вопрос для администрации или игроков кто со мной играл ... почему они хотели бы видеть именно меня на этой должности. 11. На каком сервере хотите быть админом? - Public 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. - Сильно развитое чувство справедливости .
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

как сказал один хороший человек на этом форуме хотеть не вредно не за не против
Спасибо сказали: svolo4
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

ЗА
obey*

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 12

да!
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

я ЗА! с правилами бана ознакомился?
K@SPER

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 12

Только ЗА
Bubenshot

Пользователь

А где почитать эти правила бана?
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

viewtopic.php?f=30&t=1857 вот тут!
Bubenshot

Пользователь

А если игрок не скрываясь использует спидхак, аим и вх , на него обязательно делать демку и скрины или можно сразу банить?
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

НЕТ ) думаю
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Писать демо обязательно ! если этот человек появится на форуме и потребует разбан, вы в таком случаете сможете лишь сказать что он читер, а доказательств предоставить не сможете. А без доказательств, мы будем вынуждены его разбанить, а админу вынести выговор. За 3 выговора с вас снимут админку.
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

Писать демо обязательно ! если этот человек появится на форуме и потребует разбан, вы в таком случаете сможете лишь сказать что он читер, а доказательств предоставить не сможете. А без доказательств, мы будем вынуждены его разбанить, а админу вынести выговор. За 3 выговора с вас снимут админку. если ему нужен разбан он тоже должен предоставить свои доказательства, а если он читирил в открытую, то он я думаю, заявку врядли подовать будет!
Ptica

Пользователь

"должен предоставить свои доказательства" - мы такое не требуем, ибо думаю не каждый игрок когда заходит на какой либо серв записывает на себя демо, мой немалый опыт показал что большинство даже не знают как писать демо. "а если он читирил в открытую, то он я думаю, заявку врядли подавать будет!" - поверь мне будут, ибо наглецов хватает, это тоже опыт показал. Вполне будет достаточно, если ты просмотришь раздел Баны , там таких хватает. Кто явно читерил, а потом под дурачка косит "Ничего не делал, ничего не знаю, давай разбанивай". Так что запись демо это ОБЯЗАТЕЛЬНО, тем более лучше подстраховаться и быть уверенным что админки не лишат.
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

а что если при заходе на сервер демо записывалось автоматом, часто такое видел!
Ptica

Пользователь

Автоматическая запись демо раньше обсуждалось, на форуме таких тем хватает(лучше ознакомиться и покопаться в архивах чем флудить в заявке), и там достаточно доводов ЗА и ПРОТИВ. На данный момент, на сервере отсутствует такая функция автозаписи. Так что обязанность Записывать демо, целиком и полностью ложится на админа. Как вы наверняка знаете права админа выдается бесплатно, из этого следует, что на админа ложится ответственность и обязанности, запись демо в том числе. Если кого-то не устраивают наши условия, то не стоит добиваться админки. Ибо долго не сможете продержаться на посту. kocMo В разделе "Администрирование" могут отвечать все пользователи только относительно кандидата на должность Администратора. Флуд строго запрещен.
Bubenshot

Пользователь

Блин, как всё сложно...)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад