Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Может дадим мне админку)

sh0t_CyqpLe

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 2

И так,я играю уже больше месяца на вашем проекте) Отзывы обо мне вроде нормальные...Вот я и думаю может настало время сделать меня админом(Тем более мне сегодня 18 исполнилось:D)? Ну вот анкета: Форма заявки: 1. Рындин Александр, вот ид на всякий) http://vk.com/sh0t_syqple; 2. sh0t_CyqpLe < Sex and Wisky^^; 3. 18 теперь); 4. Контакты (mr.craken-skype); 5. Точно не знаю,но могу сказать играю лет с 10=); 6. Знание amx команд и опыт администрирования.Конечно же есть. Был администратором,точнее заместителем главного админа зм сервера Zm.No0bick.M9ck0. Не могу сказать,что в идеале знаю амх команды,но забанить, кикнуть, сделать голосование могу) 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток. Играю почти каждый день. Точное время не могу сказать, но преимущественно после 16:00; 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров. Если в процессе игры появляются жутко-точные прострелы,то переводим себя за спектатора(или чтобы не палиться перезаходим на сервер,но по другим ником и смотрим). Если есть сомнения,то пишем на негу демку,после чего баним его по правилам форума. Если возникнут какие-то вопросы просто выкидываем демку и все:) 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Лично я узнал из мониторинга серверов cs-servera.net. У вас наиболее лучшая сборка сервера Ксдм+ сентри. + Отзывчивые админы(не все конечно,но все же) и много, много всего) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? 11. На каком сервере хотите быть админом? Atlant CSDM Sentry. 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Очень отзывчивый,общительный и позитивный человек. Отнесусь серьезно к обязанностям,которые появятся на моих плечах(если конечно админку дадут ).
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

или чтобы не палиться перезаходим на сервер,но по другим ником и смотрим Это бооооольшая редкость среди админов - они же тоже игроки и хотят поиграть
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Не знаю, я когда был админом на зм играть было впадлу. Ведь раньше зарабатывал там паки и т.д,а когда админ можешь сделать себе 99999аммо=)
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

а когда админ можешь сделать себе 99999аммо=) И это меня тоже беспокоит - злоупотреблением попахивает...
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Так толку от этих аммо,ну дашь ты их себе и что дальше? Игра уже не та..
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

за
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

игрок нормальный за!!
sh0t_CyqpLe

Пользователь

От души ребятки)
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

здесь аммо надо заробатывать зря надеешся
sh0t_CyqpLe

Пользователь

хаха,я хочу на ксдм админочку,а не на зм)
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

видел много раз парень отличны! ЗА!
Спасибо сказали: sh0t_CyqpLe
Morkovka

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

MALO ONLINE !!! vsego mesyac...nikogda tebya ne videl... (tak skazali mne) no ya ZA, dumayu poprobivat stoit, vidno 4to ne wkololo, tem bolee podhodish k etomy ser'ezno, derzaj
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Дорогая Морковонька, я тебя не разу не видел. Не знаю,может ты играешь на других серверах атланта)Даже не знаю,что сказать)Ну играю я в общем месяц,а зареган еще год назад,так что не гони на меня дружочек=)И еще раз от души ребятки)
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Попахивает инфантильностью, то тут поиграл, то там, а не бось потом и на паблик попробую. На zm, как игрока не помню, на csdm - не видел.
Morkovka

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

logi4no sufle, 4to ti menya ne videl, raz ya ne videl tebya tavtologiya kakaya to i kakaya raznica kakoe vremya ti bil tyt zaregan? ya mogu igrat na serve 2 goda, i znat vseh, a za regats9 tolko sey4as... i voobwe, ya na tebya ne gnal !!!
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Морковка, я не гоню на тебя) Античитер, захожу на зм только редко и по нескольким причинам: 1) Повис ксдм. 2) Не могу зайти на ксдм. 3) И в завершение могу сказать,что видел тебя только на зм сервере(пару раз) и 1 раз на ксдм,так что делай свои выводы) Никто тебе не запрещает высказывать свое мнение, мы живем в свободной стране. Если ты будешь против,это твое мнение) Голосуем дальше!)
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 12 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026