Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка в админы

ExVirus[Go0gle]

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 3

1. Максим Осипов 2.eX.Virus > Go0gle /R/ 3.17 лет 4.non_stop_64(skype) 5.8 лет 6.есть опыт 7.могу играть с утра до ночи,почти круглосуточно,но иногда ночью не играю 8.если есть подозрения,то захожу в спектора и слежу за ним 9.Нравится такие сервера нашёл в мониторинге 10.я почти всегда играю на вашем сервере 11.CSDM Sentry 12.Очень сильно не люблю читеров и сам не читер,играю со стимом Очень хочу стать у вас админом
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Хотеть не вредно
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

парень хороший отзывчивый ЗА!
Спасибо сказали: ExVirus[Go0gle]
Radik__

Пользователь

Рейтинг: 82

Спасибок: 12

отличный игрок, думаю и админом будет отличным. Я за!!
Morkovka

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

ahah, nu da ya teb9 pomnu, adekvat:) ya ZA
Спасибо сказали: ExVirus[Go0gle]
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Думаю что вам в админы еще рано ребята
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

рановато вам...против
Morkovka

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 5

da, ranovato, ya lish predlozhil na public, offtopnul kone4no)) tam bespredel prosto, malo online, i mnogo hackerov. kak ne zaidu, kto nibud podrubaet...ya po na4alu podumal 4to tam voobwe adminov net:))
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

Думаю что вам в админы еще рано ребята согласен стобою) ExVirus не адекватен оскорбляет людей(на паблике) всё время просит, чтоб за него проголосовали(ищет сторонников) на человека с хорошим скиллом говорил читер и просил дать бан, грубил ему! ПРОТИВ
ExVirus[Go0gle]

Пользователь

да тебе glg вообще всё равно на сервер тебе лишь бы поиграть и похвастаться админкой я тебя сегодня просил забанить человека потому что там реально аим и вх был!
ExVirus[Go0gle]

Пользователь

тем более когда я тебя просил забанить игрока kg за вх+аим ты просто смеялся и всё,какой же ты админ после этого?! Ты же не админ а просто "глупый" админ которому всё равно на сервер,не следишь за ним вообще,Mike убедительная просьба поговрить нормально с этим админом "glg"!
ExVirus[Go0gle]

Пользователь

И вообще я думаю о лишении тебя админки!За не соблюдения правил!
ExVirus[Go0gle]

Пользователь

подумайте об этом !
glg

Пользователь

":1bn9j6tu]да тебе glg вообще всё равно на сервер тебе лишь бы поиграть и похвастаться админкой я тебя сегодня просил забанить человека потому что там реально аим и вх был! http://rghost.ru/45578045 ребят вот демо игры того человека про которого он говорит. Демо записывал не я! и даже не сегодня! смысл хвастаться админкой? Я, же не ТЫ!!! а чтоб всем было понятнее я опишу произошедшее: сегодня 29.04.2013 около 10-11 часов по МСК играю на сервере с игроком kg заходит ГУГЛ и начинает проигрывать)) просто не по силам оказался ему игрок и он сначало начал просить забанить, через 5 минут он уже не просил а говорил, при всем при этом он(гугл) начал оскарблять игрока(кг) и давить на него! из за этого он получил кик! как видите он сейчас еще и не доволен мною! Мужики судите сами, но помоему он не сможет быть администратором!
glg

Пользователь

":2nqlq154]И вообще я думаю о лишении тебя админки!За не соблюдения правил! организуй тогда правильно свою заявку на это в соответствующем разделе "жалобы" и пусть люди скажут своё мнение на счет произошедшего смеялся воще то я с ситуации! которая называется типичный мир кс
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...