Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

интернет!

glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

anticheater":2ghalhcd]FPS - FRAME PER SECOND (пер. КАДРОВ В СЕКУНДУ). Человеческий глаз видит 24 кадра в секунду. Так что дальнейшее увеличение fps ни к чему. АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА тоесть 24 фпс норм? ты хоть раз ставил значение фпс 100? как такое можно было сказать? я те говорю что 60 это уже пипец а ты мне за 24 начинаешь
glg

Пользователь

anticheater":63xw3xsx]FPS - FRAME PER SECOND (пер. КАДРОВ В СЕКУНДУ). Гугл не всегда подскажет нормально) и не всегда поможет казаться умным) нежели наоборот)
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

anticheater шандец просто
glg

Пользователь

anticheater шандец просто сам в шоке теперь буду на 24 фпс играть
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Вот развели тут дет сад, не знаете- не пишите Моё скромное мнение таково, что фпс- количество кадров в секунду, напрямую зависит от производительности компьютера, от интернета не зависит совершенно. Пинг- время отклика, напрямую зависит от интернета и немного от производительности компьютера. Раз у человека проблема с фпс, то значит проблема с железом или конфигурациями. Оптимальный фпс это 45-60, больше ни к чему, не каждая машина тянет, а меньше довольно таки неудобно, ибо начинает смахивать на слайд-шоу. По поводу того, что пинг 60- это жесть, не согласен, ибо в наше цифровое время надо равняться не на российские деревянные компы, а на нормальные стандарты)
Спасибо сказали: .$JOHN CENA$.
Klaus666

Пользователь

Оптимальный фпс это 45-60, сейчас фпс 100 это минимум,и он стабилен и стрельба отличается поверь, у меня пинг потолок это 10 на зм 20
glg

Пользователь

Оптимальный фпс это 45-60, больше ни к чему вот вы меня радуете ну а насчет остального я согласен, но для нормальной игры фпс нужен 99-100! ну а с 60 я думаю играют ток нубики новички) если по стандарту идёт 72 фпс а менять на меньшее значение это бред не ну если железо не тянет то это беда)
Klaus666

Пользователь

glg прав по стандарту 72.0 , один из вариантов что фпс не поднимается более 60 это обсолютно не нужная настройка в видео карте это вертикальная синхринизация ,если даже у тебя прописано в настройке fps_max "101" вертикальная синхронизация недаст тебе эту возможность просто тупо 60 потолок, это не все возможности твоего компа ,для заметки анизатропная фильтрация коректирует работу вертикальной синхронизации значит и она ненужна вовсе, заходиш в кантру пишеш в консоле fps_max 101 я пишу 99 и вуаля ,для контроя фпс cl_showfps 1 если этого мало net_graf это уже с потеряй фпс с отработаными кадрыми и с приёмом и выходом информации в кб\сек
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

:rofl: вот вы меня радуете что именно тебя так улыбает? спешиал фор ю зашел сча на зм и врубил фпс, маячет от 68 до 99. Учитывая, какой комп у меня стоит, я сделал скидку до 45-60 для большинства, кто играет из деревень или городов поменьше, где даже не слышали о гибридных ноутах и тому подобному. Так что убей свою улыбку, всё я правильно написал. Омг, слова то какие заумные понаписали. Советую вам полчасика хотя бы поиграть в War Thunder, посмотреть, какой там пишет вам фпс и пинг, а потом сравнить со своими сообщениями. Поскольку у автора темы больше нет вопросов и проблема решена, то закрыто.
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 3 час. назад

Автор: Panika3838

С Днём Рождения Lina;)

Дата: 20 час. назад

Автор: COTT