Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

На просьбу следить за читтом был ответь очень грубим.

Russnikea

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

На просьбу следить за читом был ответь очень грубим от админа svolo4. Карта de_aztec читак - под ником ^_* примите нужные меры.Спасибо за внимание!
Спасибо сказали: svolo4
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Рейтинг: 57

Сволоч конечно очень вспыльчивый малый,но где доказательства,что он написал это по поводу твоего вопроса?)
exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

странный народ однако пошел.слово с#ка-не мат и не оскорбление,а "точка-буква-точка" уже грубость... Как по мне,так грубости не вижу
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

Russnikea не ну раз ты вот на сволоч предоставил скрин и то который не о чём так сказать ) предоставь демо там на своего читака-( ^_* ) и то у меня сомнения! Ни раз с этим Игроком Играл на Нашем серве!!!
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Вообще не о чем пассажир! Слушай во первых я общался с человеком , во вторых так сказать смайл игрок хороший и он с читами замечен не был ! так что плывика ты гусем в доль реки
Russnikea

Пользователь

Так и вот демо и ест дело админов.Я могу снимать на демку допустим если нету админов .В этом случае админы записывают и банят , здесь речь идет вообщем просьба о бане. Лишные комменты не требуются.Он в это время именно играл читами! Какие еще вопросы !?
svolo4

Пользователь

Кидай ДЕМО !!!!!!
Pro

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 0

На Csdm че то не банят щас)))) Специально буду заходить увижу хоть демо от випов хоть))))))
svolo4

Пользователь

Закрывайте тему!
Russnikea

Пользователь

Админам нельзя матом на сервере ругаться ! так что я как адекватный игрок на сервере требую снять админку либо предупредить Админа "Svolo4" и наказать согласно с правилами сервера .
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

а где нецензурные выражения то?!
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

странный народ однако пошел.слово с#ка-не мат и не оскорбление,а "точка-буква-точка" уже грубость... Как по мне,так грубости не вижу верно подметил Так и вот демо и ест дело админов.Я могу снимать на демку допустим если нету админов .В этом случае админы записывают и банят , здесь речь идет вообщем просьба о бане. Лишные комменты не требуются.Он в это время именно играл читами! Какие еще вопросы !? на сколько мне известно на любом сервере(даже если не брать Атлант) бан по просьбе является грубым нарушением! что даже иногда ведет к лешению прав на администрирование вы можете только сообщить администратору что вы кого-либо, в чем-либо, подозреваете! решение остаётся за администратором) и как подметили выше точка-палочка-точка не является грубостью и вообще не имеет никакого смысла!
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

В действиях админа не замечено никакой грубости по отношению к вам Russnikea. Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Unreal17 Unreal17 Пользователь
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 3 час. назад

Автор: MARRa

Акция — ВИП за звание

Дата: 9 час. назад

Автор: NaZgyL

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 13 час. назад

Автор: ID4546

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: Вчера в 19:45

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Fullservice, ClassiC, Mila, NaZgyL, Mike, OTMOPO3OK, Алекс777, Can4o, Алекс969, 124, ID4546, Unreal17, nadehda, SANRAIZ, phenomen, 161, fargus_partizan, Panika3838, MARRa