Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на получение прав Администратора

meteOrA

Пользователь

Рейтинг: 16

Спасибок: 1

а функции amx не имеется? что тогда делать будешь?
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

а функции amx не имеется? что тогда делать будешь?
K@SPER

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 12

а какой стаж игры на сервере ?
meteOrA

Пользователь

а функции amx не имеется? что тогда делать будешь? ну ребят какой же админ без амх меню ведь правда?),подловить на вопросе можно но не на таком же. воспользуюсь старыми добрыми наблюдательными навыками,хождение вдоль стен,высматривание цели за стеной,в конце концов пойдем вообще от изначального:слегка калеблищийся прицел,и скачки пинга. но за провяленное остроумие ставлю 5+)
meteOrA

Пользователь

а какой стаж игры на сервере ? Тебе общий сказать? или если я недельку или скажем 2 не играл,то стаж обнуляется? по вопросу ответ 2 месяца
meteOrA

Пользователь

офтопом: Еще меня очень удивляет как за сегодня ,в те разы когда я заходил на серв играло около 5 читаков,и их никто даже не думал наказывать. Мало того вышесказанного,в этот период времени администраторов вообще не было.,это было в промежутки времени с 19 до 23 30. стоит задуматься где же админы,и что происходит с порядком на сервере.
K@SPER

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 12

админы тоже люди лично я захожу в свободное от работы время после работы или в выходные что почти каждый день вод тока время скачет 2 дня не заходил так как приходил с работы поздно и когда хотел зайти то в это время там не кого небыло. Тебе общий сказать? или если я недельку или скажем 2 не играл,то стаж обнуляется? по вопросу ответ 2 месяца стаж то не сбрасывается тока проблема в том что я тебя невидел не разу.
meteOrA

Пользователь

стаж то не сбрасывается тока проблема в том что я тебя невидел не разу. Ну это я считаю не моя проблема что ты меня не видел,я захожу на серв играю. А по вопросам,я так понимаю ты еще совсем молодой админ,уж очень банальные как по шаблону. По сути кто то ответит ребят?,или будем туда сюда воду гонять
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

коллеги! не с того начали! надо быть сплочённым коллективом! а вы в штыки игрока.....! не хорошо! Метеору знаю давно!мой близкий друг и товарищ! по сути темы могу сказать: Достойный кандидат на администрирование! Принят!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...