Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на админку

AccobeHbIu

Пользователь

Рейтинг: 188

Спасибок: 31

1. Салдаев Вячеслав 2. AccobeHbIu 3. 22 4. вконтакте http://vk.com/id17364847 5. Опыт в игре давольно большой 6. команды все знаю 7. каждый день почти в любое время 8. увижу прослежу и прошу админов наказать 9. нашел давно на поисковике,мне нравиться этот проект и давно здесь играю 10. Я со многоми подружился здесь кто часто играет 11. Zombie т.к постоянно играю на сервере 12. Товарищи будем вместе дружить и играть,бороться дружно будем с читаками)))
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Возможно из-за того, что ты не писал в заявке вопросы, а сразу отвечал на них, ты некоторые не понял. 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; 8. увижу прослежу и прошу админов наказать Тут имеется в виду, что у тебя уже есть админка и как ты собираешься выявлять читеров. Или ты, имея админку, будешь просить админов наказать?) 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? 10. Я со многоми подружился здесь кто часто играет Конкурентное преимущество на лицо, ничего не скажешь) По такому критерию я должен подвинуться и управляющим назначить mexico - у него больше всего друзей тут) 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. 12. Товарищи будем вместе дружить и играть,бороться дружно будем с читаками))) Больше похоже на призыв к действию, а не на информацию о себе) 6. Знание amx команд и опыт администрирования; 6. команды все знаю Внимание вопрос - как зайти в админ меню?
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

По такому критерию я должен подвинуться и управляющим назначить mexico - у него больше всего друзей тут) Внимание вопрос - как зайти в админ меню? В общем не за
K@SPER

Пользователь

Рейтинг: 114

Спасибок: 12

6. Знание amx команд и опыт администрирования; AccobeHbIu писал(а): 6. команды все знаю Внимание вопрос - как зайти в админ меню? уморил а вдруг он и вправду знает основные АМХ команды ? на счёт чего я конечно сомневаюсь .
Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

Адекватный игрок ничего плохого сказать не могу,я за.
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

За!
P9Ta4ok

Пользователь

Кандидат трижды после моего сообщения заходил на форум, какие нибудь сподвижки будут?)
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

вспоминает, так как знает все)))) + и - !!!
P9Ta4ok

Пользователь

третий день подходит к концу, а ответа на свой вопрос так и не увидел. Отказано, закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 25 мин. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 20 час. назад

Автор: 124

Акция — ВИП за звание