Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Повторная заявка в администраторы CDMS .

Vainah

Пользователь

Рейтинг: 1446

Спасибок: 214

Всем привет . 1. Реальное Имя Фамилия;Грасман Александр 2. Игровой ник;Vainah 3. Возраст;26 лет 4. Контакты (icq/skype);alexandr.grasman 5. Опыт игры в CS;2 года 6. Знание amx команд и опыт администрирования;опыт есть на knife серверах. 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток;весь день . работа такая 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров;если кто то вызывает подозрения,заходишь в спектор наблюдаешь. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? http://servers-monitoring.ru/. 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?не играю на других серверах , кроме вашего сервера . 11. На каком сервере хотите быть админом?CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Читы не использую , играю честно , и очень не хватает кика и бана под рукой - когда на сервере нагло орудуют читеры .. я за порядок , и поэтому прошу Вас дать мне возможность следить за сервером . _ Играю больше месяца - готов проявлять на форуме активность , предлагать некоторые идеи , а так же свое видение борьбы с читерами ... Играю весь день с утра до вечера , так что контроль и порядок на сервере гарантирую ! Можно взять на испытательный срок - ведь всегда можно снять полномочия ... Но я думаю Вас вполне устрою я в качестве админа .. Обязуюсь ответственно подходить к данным мне полномочиям - если таковые будут Спасибо !
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

если кто то вызывает подозрения,заходишь в спектор наблюдаешь Все забывают главное - записать демо для доказательства!!!
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Да я его на КСДМ вижу часто и без читов играет!ЗА!
Vainah

Пользователь

":3uu17zi8]если кто то вызывает подозрения,заходишь в спектор наблюдаешь Все забывают главное - записать демо для доказательства!!! Да , согласен - имея статус админа это должно быть обязательным ибо всегда можно исключить конфликтные ситуации - а так же различные сомнения в сторону себя и своих действий ... любому действию админа должно быть подтверждение иначе в большинстве случаях будет произвол . Да я его на КСДМ вижу часто и без читов играет!ЗА! Спасибо
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Против: 1. Юзал читерский софт. 2. Слишком высокого о себе мнения. Ставит себя выше всех остальных. Пример: http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=2703
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Против конечно ! админку дадут вообще ахуев..... станет !
Vainah

Пользователь

да без проблем - против так против - просто поясню большенство админов не соответствуют своим назначениям - некоторые из них используют тот же WH , что бы резать .. есть факты .. но выкладывать не буду дабы _ПОКА_ не компрометировать. Подобные заявления что "использовал читы" смешны ... что бы понимать как отслеживать читеров - нужно знать это изнутри . Каждый из админов пользовался читами и не нужно тут доказывать что все такие святые . Бред .. только никто из Вас не признается в этом . Мнения о себе я обычного . я говорю то что есть - а если кому то не нравится такая правда - Ваши проблемы . я играю на сервере этом больше чем каждый из Вас и вижу всю ситуацию ... Дело ваше.
Vainah

Пользователь

Vip мне я так понимаю тоже не продадут ?
RA4

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 1

Народ кому не сложно проголосуйте за меня в ряды админов. ))
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Ради бога выкладывай демки ! Mike или Ptica будет решать где wh,aim у админов! мне бояться нечего я резал тебя сегодня раза 3 наверно.
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Мне тоже крайне неприятно что ты вайнах на говариваешь на админов,по себе людей не судят!!!!А если ты слова на ветер не бросаешь так выложи демку!!!
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

большенство админов не соответствуют своим назначениям - некоторые из них используют тот же WH , что бы резать .. есть факты .. но выкладывать не буду дабы _ПОКА_ не компрометировать. Предлагаю Администрации, дать - "_Vainah_", ровно 2 дня на предъявление доказательств своих слов, в противном случае, если доказательства не будут предъявлены, наказать его за клевету! За свои слова нужно отвечать.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Наказаний за клевету у нас не предусмотрены ,так как обычные нормальные люди верят доказательствам и фактам. А запретить игрокам иметь свое мнение мы не можем. Лучшее что в данный момент можем посоветовать, НЕ НАГОВАРИВАТЬ или ВЫЛОЖИТЬ ДЕМКИ. ОТКАЗАНО Тема закрыта .
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 15 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...