Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Читаки на сервере

sh0t_CyqpLe

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 2

Ув. Админы примите меры! 11 09 по мск
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Да сейчас на КСДМ играет так называемые Mike!!!Он с адмой читер,SpeedHack,WalcHack!!!Что делать!!!и ещё ВХ ruslan))
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Я о том же. Сейчас выложу демки)
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Блин лень выкладывать/заливать файлы скину кому нужно отписывайте на форуме(админы/модераторы). Скину в скайп
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Спасибок: 20

играет так называемые Mike!!!Он с адмой читер,SpeedHack,WalcHack!!!Что делать!!! Это всем известный читер 4itbl cs game... под его ником играет, это не настоящий Mike. Он еще в прошлом году, осенью под Админскими никами заходил, когда бан поменяли. А демки твои не нужны, DAN уже заливал демку про него - http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=2580
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Так какого хрена тогда не банят читаков, если нету админов я могу им быть подавал заявку все были за,но сказали больше онлайн надо) Потом говорили,что админов и так много,и где же все?)
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Спасибок: 20

sh0t_CyqpLe, Последнее время Админы на сервере играют часто. Намного чаще, чем раньше. Бан-лист открой и посмотри. Не стоит наговаривать зря.
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Я не наговариваю, просто редко вижу админов поздним вечером,утром...А так админы хорошие :3
hugo

Пользователь

Рейтинг: 970

Спасибок: 110

Сегодня зашёл в обед на сервак и забанил ruslana))) mike стоял на месте так как у него были пухи и заметив меня быстренько слинял.Уважаемые игроки научитесь пользоватся админ чатом так как когда вы сообщаете о читере в простой чат он успевает выйти!!!!!!!!!!!!мой скайп hugo080689
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Хорошо что закрепили эту тему. Теперь здесь можно писать о читерах=)
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

Братишки да всё Будет сами Знаете "ХОРОШО" Верьте ))
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

Да на счёт заявки в админы я тоже бы написал заявку но мне лет 14 а надо 17!Так что когда я захожу читеров куча и не одного админы Да hugo я знаю что ты можешь помочь но у меня у сомого времени мало когда я тебе писать буду??Дела свои есть а другие тоже как обезьяны накачают читов забанят навсегда потом пишут на форум за что бан??Я не качал читов!!!А Ptica скажет:"А Хрен тебе а не разбан"!!!
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Разбан получить не сложно если факт читерства не предоставлен. А если предоставлены все доказательства, то извиняйте, и не появляйтесь. В данный момент админы снимают демки, и разобраться во всем мы имеем возможность.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina