Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на администратора Omega

Omega

Пользователь

Рейтинг: 418

Спасибок: 49

1. Левкович Станислав 2. Omega 3. 17+ 4. skype: stas.one1 5. играю более 1 года 6. опыта не имею,но я быстро учусь) 7. почти каждый день,чаще после обеда. 8. если поступили жалобы от игроков,или сам увидел читера, захожу в спекты и смотрю за его действиями,если он действительно читер то БАН на всегда! 9. случайно нашёл этот сервер,понравился,вот и играю) 10. Потому что я не люблю не честных игроков и читеров,и намерен с ними боротся! 11. Zombie CEPBEP 12. Я за справедливость!)
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Закрывая глаза на мелкие грешки - за.
Спасибо сказали: Omega
Omega

Пользователь

благодарю)буду исправляться)
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

благодарю)буду исправляться) Исправляться по идее нечему, ты исправляешься после каждого вышесказанного случая
Omega

Пользователь

P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

на фоне предыдущих кандидатов ты очень выгодно смотришься, мой + тебе, в заявке только не флуди, твоё дело отвечать на вопросы)
alesha

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

я за )
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

Конечно заа!!!))
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

ЗАААААААААА Хороший парень и всё как нужно я только ЗА!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43049

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Я уже говорил тебе в чате своё мнение по поводу твоей заявки. Да, и онлайн хороший, и человек адекватный, почти, но матом ругаешься, как сапожник. У меня демок с твоим " фольклором " столько, что комп скоро треснет ! Жил бы ты в Нижнем Новгороде, я бы тебе все уши оборвал за это Согласен, что, возможно, есть какой-то смысл дать тебе админку, на пробу, но уже столько было экспериментов. Последний пример САНТА. Жаль в итоге терять таких ребят. Мой тебе совет, если тебе интересно, купи випку. Поверь, намного спокойнее и никаких помех для получения удовольствия от игры. Другой вариант - можно вернуться к обсуждению твоей заявки через месяц. Докажи всем, что ты мужчина и не бросаешься обещаниями в пустую. Не будет к тебе вопросов и я первый проголосую за твою кандидатуру. Сегодня вынужден сформулировать своё решение, как отрицательное. Ничего личного.

Omega

Пользователь

Назгул,как я тебе тогда ответил "Я с этим завязал" и я буду исправляться. Даже в случае отказа,я буду продолжать играть на Zombie сервере. Что касается САНТы ,я сам был удивлён его безразличным поведением,я же такого допускать не буду На счёт Випки,я думал уже и не раз,так как я живу в Беларуси,випка для меня немного дороговата,может быть в дальнейшем приобрету её,но пока нет. В случае получения админки,я постараюсь не разочаровать вас
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Да уж, не разочаруй. Принят на ИС 14 дней, свяжись со мной для получения админки. Закрыто.
Спасибо сказали: Omega, dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
ClassiC ClassiC ВИП
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 22 час. назад

Автор: MARRa