Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

в ряды администраторов

kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

1.Газизов Кирилл 2.kocMo 3.22 года 4.можно в ЛС 5.больше 10 это точно 6.лет 8 наверно, если не больше.Был админом на нескольких сервах, в том числе и на zm. с amx командами знаком очень хорошо! 7. с 15:00 до 21:00 8. если кто-то сказал что на серве читер, захожу в спекты и наблюдаю. Повторяю опыт большой!!! 9.играл сдесь раньше, наверное, год назад! 10.Ни чего сказать не могу. 11. на зомби сервер. 12. хех по крайней мере адекватный, не ругаюсь матом, веду ЗОЖ! - срок игры на наших серверах не менее месяца;я все понимаю, вы мня не знаете. я знаю что серверу нужна очень большая помощь. Если выберите я вас не подвиду!
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Norbik.":2n3ul628]Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 16:44 Спасибо сказали: 0 раз.
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

я понимаю. шансов у меня очень мало. если будет что-то не так админа с меня снять можете в любое время, если не понравлюсь.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

ты не можешь нравиться или не нравиться по одной простой причине- лично я тебя вообще ни разу не видел, ты кто?) Отказано, не выполнены требования к кандидатам в администраторы, спасибо за внимание. ПЫ,СЫ, играл сдесь раньше, наверное, год назад! может имел смысл подать заявку от старого ника? авось кто вспомнил бы)
Спасибо сказали: kocMo
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43048

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
.играл сдесь раньше, наверное, год назад Не видел ни сегодня, ни год назад. Действительно, ты кто ? Погулять зашёл и сразу в админы ? Ты ничего не попутал, парень ? Здесь травой не торгуют, да и сервер не инвалид, в помощи не нуждается. Против.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 13 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026