прочитайте
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Вот педставьте себе я прихожу домой стаит мой брат и испугано говарит админку снняли я как сняли? За что? Он малчит потом выеснилось что на серв заше его любимый игрок жером и что то там произошло и можно сказать с меня сняли админку за мою неаграничиность за паролем если както можно еше вернуть админку плз напишите я постраюсь ограничится с поролем чтобы не кто не смог зайти
Пользователь
Рейтинг: 520
Спасибок: 70
мде...с грамотностью у тебя явно проблемы.исправь ошибки и поставь хоть одну запятую.с первого раза даже прочитать толком нельзя что написано.
Пользователь
Рейтинг: 2318
Спасибок: 381
Включаем логику, на ближайшую пару минут она нам понадобится.
В конце моего сообщения ссылка на демо. Вообще у меня за 15 минут игры 2 демо, но второе не такое увлекательное, как это.
Начиная с 3 минуты демо начинается веселье, потом перерыв в чате минуты 2 и потом приходит Jerome, которому вообще вечный бан вписать надо за его приколы. Следующие минут 5 настолько захватывающие, что советую взять попкорн и выключить телефоны.
Я в чате под ником Divizion.
На демо видно, как Jerome матерится, врубает голосовые приколы и чувствует себя королем, а админ с ником САНТА только улыбается и ничего не делает с ним. В конце я ( с ника Divizion) даже указательным тоном сказал администратору Санте, что Jerome нужно забанить, но он проигнорировал и продолжил покрывать своих братков.
Суть опуса такова, что у меня есть доказательства неадекватства администратора Санта, за что я и снял с него админку, а у тебя нет доказательств, что это был не ты за компьютером в тот момент (даже если на секундочку представить, что это был реально твой брат).
Вчера только выдал админку тебе, раз 100 сказал ,что до первого косяка. Вот он, пожалуйста, и суток не прошло. На фоне того ,что я с тебя уже снимал один раз админку за мат (скажешь тоже твой брат был?), я категорически против твоего возвращения в ряды администраторов и тебе очень долго придется тут играть, чтобы восстановить свою репутацию.
Я написал уже тут всё, что я думаю, коротко и ясно viewtopic.php?p=26118#p26118
Убедительная просьба не писать мне опять в лс\контакте\скайпе\где угодно каждый день просьбы вернуть админку.
Ссылка на демо http://yadi.sk/d/MnctmnHV4B5qU
Закрыто.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 6 час. назад
Автор: MARRa
Дата: 13 час. назад
Автор: Mike
Дата: 22 час. назад