Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Слетает config в CSDM

Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

Клавиша вперед отправляет меня назад и т.д. У меня тоже иногда возникает похожая фигня с управлением, правда очень редко, сбиваются именно клавиши - вперед-назад, вправо-влево, все остальное работает нормально. Единственное еще звук выстрелов пропадает иногда... на время. Но происходит сие действо, вне зависимости от количества поставленных турелей и накопленных средств, как у тебя. И спасает только реконнект. Не знаю с чем это связано.
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

если у тебя стоят команды alias то может сбой происходить из за этого(даже если alias на jump), либо твой патч кс устаревший если nosteam, и возможно просто твои драйвера ОС не тянут кс так как надо), а так же возможны такие лаги из за низкого соеденения интернета (т.е. ПК и КС) а лучше всего попробуй переустановить кс (или обнулить папки cstrike_russianесли такой не имеется в замену ему обычно идет cstrike_lv либо cstrike_hd) должно помочь) так же бывают ситуации когда играешь на разных серверах то сбивается кс вплоть до смены частоты звука или графики, поэтому лучше всего сохранить своё кфг отдельно от папок кс чтобы без затруднения его восстанавливать)
Snake[RU]

Пользователь

лучше всего сохранить своё кфг отдельно от папок кс чтобы без затруднения его восстанавливать) Так и делаю. Слетает конфиг в сеансе игры, а не физически повреждается файл
glg

Пользователь

значит команды у тебя не сочетаемые с плагинами сервера! можэт подробнее опишешь как именно это начинается? p.s. файл может не повреждаться а изменения в нём происходят!!!! эти изменения могут давать сбой!
sh0t_CyqpLe

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 2

Кстати у меня тоже такая проблема.Ну вот беда,она появляется когда я поставлю все пушки и накоплю 25 тыс долларов. Клава работает только на стрелки,причем в разном порядке. Клавиша вперед отправляет меня назад и т.д. Спасает рекконект,но я нашел решение...После 30 секунд афка или когда в тебя начнут стрелять это штучка исчезает)Не знаю помог чем-нибудь или нет)
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Клавиша вперед отправляет меня назад и т.д. У меня тоже иногда возникает похожая фигня с управлением, правда очень редко, сбиваются именно клавиши - вперед-назад, вправо-влево, все остальное работает нормально. Единственное еще звук выстрелов пропадает иногда... на время. Но происходит сие действо, вне зависимости от количества поставленных турелей и накопленных средств, как у тебя. И спасает только реконнект. Не знаю с чем это связано.
glg

Пользователь

тогда обновите свои клиенты) поставте желательно самые новейшие)
Snake[RU]

Пользователь

файл может не повреждаться а изменения в нём происходят Файл не изменяется - стоят атрибуты: системный, скрытый, только для чтения У меня тоже иногда возникает похожая фигня с управлением, правда очень редко, сбиваются именно клавиши - вперед-назад, вправо-влево, все остальное работает нормально. Единственное еще звук выстрелов пропадает иногда... на время Бывает и такое После 30 секунд афка или когда в тебя начнут стрелять это штучка исчезает Да, стрелки восстанавливаются, остальное - нет и тормоза начинаются. Как писал, реконнект помогает, но обидно, что при этом как правило уже поставил 4 турели Клиента переустновлю - отпишусь
Snake[RU]

Пользователь

поставил 43-го клиента - ничего не изменилось. плюс добавились глюки - все бегают по пояс в земле (периодически)
glg

Пользователь

а комп у тебя какой? опиши поподробнее))) соедененние какое? какой пинг вообще?
Snake[RU]

Пользователь

а комп у тебя какой? опиши поподробнее)))соедененние какое? какой пинг вообще? С этим все нормально. Как я писАл выше, это происходит только на Атланте! Подозреваю, что проблема скорее всего в сборке сервера или АМХ, или античита, возможно блокируется альяс на колесе мыши при частом выполнении. Конфигом пользуюсь несколько лет на разных клиентах с 7-го по 32-й, никогда таких проблем не было. Повторюсь, что это проявляется изредка, 1-2 раза за день максимум, а может и не проявиться вообще.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Sarvar_o24 Sarvar_o24 Пользователь
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 9 час. назад

Автор: Fullservice

Игроки недели: 8-14 июня

Дата: Вчера в 00:00

Автор: Mike

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: Позавчера в 23:51

Автор: NaZgyL

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 13 июня 2026 г, 21:18

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 13 июня 2026 г, 13:25

Сегодня были
fargus_partizan, SANRAIZ, Mike, Cjacker, Sarvar_o24, 124, MARRa, Can4o, Алекс969, Fullservice, NaZgyL, Алекс777, ClassiC, dood, Mila, Роман Цуркану, frenzy, Panika3838