Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка от MR3>_master_RILL

MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

Из-за маленькой активности игроков в заявке были проведены приватные соц опросы, учитывая голоса, которые в заявке, вышло так: 0 за 2 не против 4 против (с учетом моего голоса). Основные аргументы тех ,кто против, все инкогнито. 1) игрок конечно неадыкватный,постоянно меня оскорблял типа иди на***,иди вые******* к себе,еще играет так - стоит его зажать где нибудь в углу он перезаходит 2) судя по тому как он пишет на форуме ему лет 13-15 3) лично я играю только вечером, его почти не вижу, значит его онлайн больше дневной, наверное, следовательно уже нестыковки в его заявке, остальные пункты тоже под вопросом 4) Да уже только манера письма вызывает отвращение Лично моё мнение не изменилось с этих пор viewtopic.php?f=38&t=2603 Ты так и не ответил, под каким ником ты играл раньше, меньше чем за месяц ты третий Литвинов, который подает заявку, и все под разными никами, манера поведения (приват сообщения, добавления в скайпе и т.д.) очень похожи на предыдущих, и никто кроме вас ,Литвиновых, не добавлял меня в скайпе и не писал мне в лс- ни Kesqi, ни те, кто до него были. В данный момент отказано, я писал тебе уже где то, надо сначала наработать авторитет. Посмотри на других админов, АнтиЧитер 2 года играл, прежде чем получил админку, я полгода, Назгул 2 года, Норбик вроде около года тоже. Почему? Потому что надо себя зарекомендовать. Когда человек пишет заявку на админку все должны визжать и лютобешеноплюсовать, а не посмотреть тему и не отписавшись выйти из нее, как с тобой получилось. Без обид, но есть над чем поработать.
Спасибо сказали: Mike, NaZgyL, MR3_master_KILL, [t] anticheater, dood
7.62x54mm

Пользователь

Рейтинг: 197

Спасибок: 17

Админы на зм нужны. их там не много, но вот не сходится кое-что. в даный момент администратор паблика бутовский 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; будние с 14.00-23.00,выходные с 8.00-23.00 Нужно админить на 1 серве, а то будет как с двумя зайцами
Спасибо сказали: MR3_master_KILL, P9Ta4ok, CAHTA
MR3_master_KILL

Пользователь

ящас на этом серве только играю а ник дал другу ,он там следит и тд...
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Просмотров много, комментарий только 1. Народ, отписываемся активнее, за, против, не против, почему и тд. Какой у тебя ник был до MR3>_master_RILL ? Вообще у нас правилами не запрещено администраторам быть еще где то администраторами, но разрываться на 2 фронта можно только если есть солидный онлайн. Ты можешь где угодно играть параллельно, но здесь надо свою "порцию" админства отдавать. Остальные админы в игре каждый день по несколько часов, это создало определенную планку, на которую надо ровняться. Сможешь ты так?
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
MR3_master_KILL

Пользователь

яш уже говорил я играю 14.00-23.00,выходные с 8.00-23.00 на этом только сервере а на паблике я ник дал другу и он под ним играет,канеш я смогу.
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Спасибок: 20

с 8.00-23.00 Тут два варианта, либо ты врешь, либо ты серьезно болен, ибо по стольку здоровые люди не играют, пусть даже с перерывами и в выходные, не важно, это ненормально.
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
MR3_master_KILL

Пользователь

я люблю ак играть,то в нете полажу вообще онлай от 7 до 10 часов максимум
MR3_master_KILL

Пользователь

для кого как.
MR3_master_KILL

Пользователь

да и прито я играю так пока не уезжаю ,когда я уезжаю то уже на ноуте ток с 14.00-20.00 по разному
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Не против
MR3_master_KILL

Пользователь

кто за ,кто против ,отписуемся.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43641

Спасибок: 7231

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера

MR3_master_KILL

Пользователь

мдааа
MR3_master_KILL

Пользователь

я давно регался тут ,у мя 2 ника тут и обои я забыл,ток 1 помню.
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Из-за маленькой активности игроков в заявке были проведены приватные соц опросы, учитывая голоса, которые в заявке, вышло так: 0 за 2 не против 4 против (с учетом моего голоса). Основные аргументы тех ,кто против, все инкогнито. 1) игрок конечно неадыкватный,постоянно меня оскорблял типа иди на***,иди вые******* к себе,еще играет так - стоит его зажать где нибудь в углу он перезаходит 2) судя по тому как он пишет на форуме ему лет 13-15 3) лично я играю только вечером, его почти не вижу, значит его онлайн больше дневной, наверное, следовательно уже нестыковки в его заявке, остальные пункты тоже под вопросом 4) Да уже только манера письма вызывает отвращение Лично моё мнение не изменилось с этих пор viewtopic.php?f=38&t=2603 Ты так и не ответил, под каким ником ты играл раньше, меньше чем за месяц ты третий Литвинов, который подает заявку, и все под разными никами, манера поведения (приват сообщения, добавления в скайпе и т.д.) очень похожи на предыдущих, и никто кроме вас ,Литвиновых, не добавлял меня в скайпе и не писал мне в лс- ни Kesqi, ни те, кто до него были. В данный момент отказано, я писал тебе уже где то, надо сначала наработать авторитет. Посмотри на других админов, АнтиЧитер 2 года играл, прежде чем получил админку, я полгода, Назгул 2 года, Норбик вроде около года тоже. Почему? Потому что надо себя зарекомендовать. Когда человек пишет заявку на админку все должны визжать и лютобешеноплюсовать, а не посмотреть тему и не отписавшись выйти из нее, как с тобой получилось. Без обид, но есть над чем поработать.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 15 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...