Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Предложение по улутчению!

MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

Не туда переместил
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Ты действительно без очков не видишь или прикалываешься? Разделы не путай, когда тему создаешь, уже не первый раз. Команда бесполезная, на мой взгляд, ибо всем по фигу, какой у кого счет, тут немного ради другого люди играют.
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Не туда переместил
P9Ta4ok

Пользователь

в зомби переместил, а куда надо было?)
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

в зомби переместил, а куда надо было?) У меня эта тема в предложениях по форуму
P9Ta4ok

Пользователь

она там создана была изначально ,отчего я и перенес)
Спасибо сказали: MR3_master_KILL
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

виноват виноват,внимательней буду.
Спасибо сказали: P9Ta4ok
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

да Русский язык учи!Счёт пишется через сч,а не щ!!!
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

да Русский язык учи!Счёт пишется через сч а не щ!!! зделать тоже пишется через С. Это он на "олбанском" языке пишет Тут много таких писателей, и у тебя самого, кстати, перед союзом "а" запятой не хватает . Я недавно попробовал в инете тотальный диктант написать... так тоже на 2 бала написал , а считал себя всю жизнь грамотным...
Спасибо сказали: NaZgyL
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

":be1ktwcp]зделать тоже пишется через С. Это он на "олбанском" языке пишет Тут много таких писателей, и у тебя самого, кстати, перед союзом "а" запятой не хватает . Я недавно попробовал в инете тотальный диктант написать... так тоже на 2 бала написал , а считал себя всю жизнь грамотным... так вот не суди по себе! пускай пишет как может. главное смысл должен быть понятен.
Спасибо сказали: dood
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

нервенные все какие-то и шутки юмора не понимают...
Спасибо сказали: NaZgyL
kocMo

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 16

не хочу начинать новую тему. Mike прошу убрать новые карты которые ты добавил недавно, т.к. карты не знакомые играть не охото, онлайн маленький!
dood

Пользователь

так вот не суди по себе! пускай пишет как может. главное смысл должен быть понятен Да это тебе не школа!Подумаешь 1 запятой нету а вот если буквы не правельно то уже совсем другое дело а запятая это фигня школьная!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43641

Спасибок: 7231

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Да это тебе не школа!Подумаешь 1 запятой нету а вот если буквы не правельно то уже совсем другое дело а запятая это фигня школьная! Даже мультфильм есть на эту тему, для совсем недалёких, когда неправильно поставленная запятая в предложении:"Казнить нельзя помиловать", чуть не отправила главного героя на ту самую казнь. В твоём последнем посте не хватает 5 запятых и в слове правильно, вместо буквы И, написана буква Е. Грамотей

Спасибо сказали: Zet
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

чё за просьба убрать карты, совсем тютю чтоль !!! карты хорошие многим нравятся ,да хочется видеть атлант 32/32
dood

Пользователь

Даже мультфильм есть на эту тему, для совсем недалёких, когда неправильно поставленная запятая в предложении:"Казнить нельзя помиловать", чуть не отправила главного героя на ту самую казнь. В твоём последнем посте не хватает 5 запятых и в слове правильно, вместо буквы И, написана буква Е. Грамотей Назгул извини мы не в школе! И очень хорошо!И подумаешь что не хватает нескольких запятых!Я ведь не на уроке русского языка.Вот ведёт у нас Директор школы урок русского языка и всё 5 и 5 в журнале а здесь можно и писать не правильно
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 13 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...