Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Алмин Unreals = 4иты???

DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Спасибок: 20

Блин им что делать нечего .....
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Блин им что делать нечего .....
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

А тебе в твою башку не приходило что это может быть не тот человек которому пренадлежит ник UnrealS. Я лично клянусь на чём белый Свет стоит что это не я с читом там на демки Играю.Ситуация до боли не приятная.Что делать не Знаю. Если вы мне не верите снимайте все права с меня нО я ещё раз скажу что это не Я! если же верите Добросовестному человеку То давай те Решим эту проблему
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

unrealS - unreaIS - unrealS По идее никто не заметит различия между трёмя вариантами, но здесь действительно три разных варианта, делайте свои выводы. Проще говоря подстава.
DAN

Пользователь

Рейтинг: 175

Ребят поймите одну вещь - играть под чужим ником - легко, а вот играть под админкой - это уже совсем другое. Кто не знает, поясню: админки запоролены! То есть не зная пароля, я не могу зайти и получить админские права просто взяв ник Unreals. На демке видно, что игрок в админской шапке. Минут за 10 перед этим он еще и забанил кого-то. Объяснения может быть два: либо Unreals = 4иты, либо у него украли админку. Второе нереально, если он сам пароль не сообщил, так что думайте сами.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43049

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
DAN и unrealS, успокойтесь, это самое главное. Ситуация не новая, когда читер маскируется не только под простого игрока, но и под випа и под админа вместе с их шапками, подштаниками и паролями. Наш unrealS тут не злодей, а жертва. У него небось и аммо всё проедено. Управляющий ксдм Ptica, наверняка, уже поставил Mike в известность, потому, что это в таких случаях всегда делается в самом срочном порядке, а Mike оперативно ситуацию берёт под контроль. Главное, DAN, что ты сразу сообщил об этом.

Спасибо сказали: Mike
unrealS

Пользователь

Ребят Вот кто Знает меня а Это Большинтство я думаю вы верите в то что я Говорю .Я Это очень ценю
Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Я не положил эту тему в раздел жалоб потому, что пока не понимаю, что это вообще было. Так вот когда вид сзади - то ник отображается угадайте какой... Правильно - ЧИТЫ Я не понимаю, как ты можешь не понимать, что это было, если позже ты написал, что сзади ник отображался - ЧИТЫ ? Если ник отображался - ЧИТЫ, значит это и был он, не случайно же там его ник был)), это же очевидно. unrealS то тут причем? Если бы это был настоящий unrealS, то ник - ЧИТЫ ... не отображался бы! У тебя вообще, как с логикой?
unrealS

Пользователь

Один фиг Обидно и не приятно
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Ребят, Майк с утра уже в курсе. Дан, приятно что ты снова с нами, рад тебя видеть. Скажу сразу, UnrealSa знаю достаточное время, чтобы понять что читы он не юзает, и мы постоянно поддерживаем с ним связь. И могу с полной уверенность сказать что в нем я уверен. Дан, очень хорошо что снял демку. правда очень странно как такое возможно что ник игрок меняется когда показывается со стороны. Так же могу уверить в том что Анреалс не есть Читы. В данной ситуации, есть не понятные для меня моменты. Единственное из-за чего такая ситуация может случится, если аккаунты игрока взломали и узнали пароли от ника. Майк не исключает такой вариант, так что на данные момент пароль уже изменен. Надеемся что больше таких не понятных случаев не будет. Закрыто. ДАН СПАСИБО.
Спасибо сказали: unrealS, [On`Vi]Norbik., Mike
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Panika3838 Panika3838 Пользователь Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад

Автор: MARRa