Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на админа

[t] anticheaters

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

мой + железный, игрока знаю не первый год и если уж таким доверять не можем, то не можем доверять никому) Лучше сказать трудно. Что касается вопроса регистрации ника, то подтверждаю, что anticheaters имеет стаж игры на проекте Атлант больше, чем я Человек он испытанный, онлайн - выше головы. Вот таких админов не хватает серверу. ЗА всеми четырьмя
Спасибо сказали: P9Ta4ok
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

мой + железный, игрока знаю не первый год и если уж таким доверять не можем, то не можем доверять никому) предвкушаю вопросы насчет регистрации, его старый ник на форуме зареган в марте 2011, просто не смогли восстановить пароль к нему, отсюда новый аккаунт на форуме. Пруфлинк memberlist.php?mode=viewprofile&u=113 +
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43641

Спасибок: 7231

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
мой + железный, игрока знаю не первый год и если уж таким доверять не можем, то не можем доверять никому) Лучше сказать трудно. Что касается вопроса регистрации ника, то подтверждаю, что anticheaters имеет стаж игры на проекте Атлант больше, чем я Человек он испытанный, онлайн - выше головы. Вот таких админов не хватает серверу. ЗА всеми четырьмя

Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
просто не смогли восстановить пароль к нему, отсюда новый аккаунт на форуме Если требуется восстановить доступ - маякните мне в лс. Помогу.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: NaZgyL, P9Ta4ok
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Смысл этой заявки ? Всё очевидно же ЗА
[t] anticheaters

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

После выдачи пароля и логина для получения админства меня взломали и потратили кредиты интересное совпадение!
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

anticheaters":31vvx7sk]После выдачи пароля и логина для получения админства меня взломали и потратили кредиты интересное совпадение! Подробности в лс. Принят в ряды администраторов. АнтиЧитер, настоящий, свяжись со мной для получения админки.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 14 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...