Заявка на админа
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
мой + железный, игрока знаю не первый год и если уж таким доверять не можем, то не можем доверять никому)
Лучше сказать трудно. Что касается вопроса регистрации ника, то подтверждаю, что anticheaters имеет стаж игры на проекте Атлант больше, чем я Человек он испытанный, онлайн - выше головы. Вот таких админов не хватает серверу.
ЗА всеми четырьмя
Спасибо сказали: P9Ta4ok
Пользователь
Рейтинг: 2318
Спасибок: 381
мой + железный, игрока знаю не первый год и если уж таким доверять не можем, то не можем доверять никому)
предвкушаю вопросы насчет регистрации, его старый ник на форуме зареган в марте 2011, просто не смогли восстановить пароль к нему, отсюда новый аккаунт на форуме. Пруфлинк memberlist.php?mode=viewprofile&u=113
+
Лучше сказать трудно. Что касается вопроса регистрации ника, то подтверждаю, что anticheaters имеет стаж игры на проекте Атлант больше, чем я Человек он испытанный, онлайн - выше головы. Вот таких админов не хватает серверу.
ЗА всеми четырьмя
![]()
просто не смогли восстановить пароль к нему, отсюда новый аккаунт на форуме
Если требуется восстановить доступ - маякните мне в лс. Помогу.
Our strength is in our mind!
Пользователь
Рейтинг: 2197
Спасибок: 203
Смысл этой заявки ? Всё очевидно же
ЗА
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
После выдачи пароля и логина для получения админства меня взломали и потратили кредиты интересное совпадение!
Пользователь
Рейтинг: 2318
Спасибок: 381
anticheaters":31vvx7sk]После выдачи пароля и логина для получения админства меня взломали и потратили кредиты интересное совпадение!
Подробности в лс.
Принят в ряды администраторов. АнтиЧитер, настоящий, свяжись со мной для получения админки.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 7 час. назад
Автор: MARRa
Дата: 14 час. назад
Автор: Mike
Дата: Вчера в 15:17
Автор: SANRAIZ
Обновление сервера - 11.05.2026