Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на админку!

LAE

Пользователь

Рейтинг: 93

Спасибок: 13

1. Реальное Имя Фамилия;Андрей Козловский 2. Игровой ник;NooBiki Nastupayut 3. Возраст;30+ 4. Контакты (icq/skype);SilentFlower 5. Опыт игры в CS; 3-4 года*не смотрел вообще за этим* 6. Знание amx команд и опыт администрирования;Нет ни того ,ни другого...*там где играл,читерства не было особо заметно* 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток;в среднем 7-9 часов*почти все время днем*,кроме ночи.И когда читеров нету! 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров;пока только наблюдение и распознавание. Если расскажете как это делать или научите-буду весьма благодарен. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?друг пригласил по другой игре и сам ушел...Мне понравилось ,вот и остался... 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?О человеке судят по действиям,а не по тому что он про себя напишет.Можете взять с испытательным сроком. 11. На каком сервере хотите быть админом?CSDM*хороший серв для разгрузки и вечно ни одного админа в самый час -пик людей* 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать:отвечу в личку здесь,в скайпе или ВК!*если заинтересует моя заявочка*
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

Не плохой Игрок я За
Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

За! P.S. Altair
Focus Sergey

Пользователь