Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявочка

cs-game-club.clan.su

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

unrealS, Вряд-ли кто-нибудь учтет мой голос, но не важно! я проголосую ЗА! Даже я не бываю на сервере, так часто, как ты))). Еще хочу спросить... Если вдруг станешь Админон, то надеюсь ты после нескольких дней/недель своего Админства, не забросишь сервер, как сделали это большинство бесплатных Админов? А то, как обычно у нас бывает, возьмут очередного Админа, первое время он сутками с серва не вылазит, а потом, спустя некоторое время, пропадает!... осознав, что Админить сервер, довольно непростая задача и поиграть нормально порой бывает просто невозможно!, и большую часть времени будучи на сервере, приходится сидеть в спектре, наблюдая за игроками, тобишь работая, а работать кто любит? тем более, бесплатно! Все еще и поиграть хотят нормально. Вот и "бегут" Админы с сервера, либо заходят, но редко, возможно играя при этом на других серверах.
skorpion-97

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

За!
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

спасибо за голоса ребята )
Focus Sergey

Пользователь

Рейтинг: 89

Спасибок: 9

Могу поддержать! Но особо не приглядывался за твоей игрой))
unrealS

Пользователь

спс)
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

ПРОТИВ. НЕАДЕКВАТНЫЙ!!! НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ АДМИН
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

ПРОТИВ. НЕАДЕКВАТНЫЙ!!! НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ АДМИН Зачик мой я тоже не адекватный ведь,но я в Админах:(
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

Lock

Пользователь

Рейтинг: 148

Спасибок: 20

За! Нареканий никаких нет. Часто вижу на сервере, в отличии от Админов, которые последнее время, заходят все реже и реже.
unrealS

Пользователь

вот что правда то правда, Спасибо)
[RnD]_Metso

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 3

все мы по разному неадекватны, кто то матерится, кто то нет, я вот тоже матерюсь иногда... я не считаю это показателем, чтобы не быть админом. Главное обязанности свои выполнять
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

unrealS, я за тебя. Круто что тебя пригласила подруга, мы её помним. С читами замечен не был, думаю и использовать не будешь. То что матерится, ну станет админом перестанет, не перестанет не будет админом. Я тоже бывает матерюсь, но чтобы сдерживать себя я просто убрал майк, чтобы никто не слышал. Инвиз не суди строго, со всяким бывает. Тем более часто он играет, рвение есть, играет на нашем сервере. Просто пример, если админов нет он всегда мне пишет, зайди, забань. Было бы ему похер, он ушел бы на другой серв играть, но пока этого не сделал, или тем более как часто бывают люди включают свои читы, а он как мне помнится с ними замечен не был. Играет по мне достаточно, люди его знают.
unrealS

Пользователь

Спасибо Братан)
Blood_Suger

Пользователь

Рейтинг: 162

Спасибок: 18

Всегда выручит и поддержит деньгами!!осень осень хоороший игрок !Берите не пожалеете!
unrealS

Пользователь

спасибо )))
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
SANRAIZ SANRAIZ Управляющий
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 1 час. назад

Автор: Fullservice

не_ну_это_изи" оскорбления

Дата: 3 час. назад

Автор: Mila

не_ну_это_изи" повторний спам

Дата: 3 час. назад

Автор: Mila

Восстановление уровня/опыта (звания). [Фаза 3]

Дата: 4 час. назад

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, NaZgyL, Lina, SANRAIZ, COTT, Fullservice, Panika3838, Sarvar_o24, Mike, Can4o, dood, Железный_Человек, Dada, fargus_partizan, MARRa, nadehda, Алекс777, Basketboy, Leon77793