Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка В админы

-=playboy=-

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

1. Реальное Имя Фамилия;-Талгат 2. Игровой ник;-qwerty 3. Возраст;-19 4. Контакты (icq/skype);-skype:playboy.kz1 5. Опыт игры в CS;-4 года 6. Знание amx команд и опыт администрирования;-ЕСТЬ 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток;-в любое время 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров;-наблюдать за каждым из наблюдателей 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?-от друзей 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?-активный,ответсвенный 11. На каком сервере хотите быть админом?Public или CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.пунктульный,исполнительный,активный
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

не видел тебя на паблике!мало времени провёл на серве! против!
-=playboy=-

Пользователь

я на данный момент большинство времени провожу на CSDM сервере
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

я думаю что админов сейчас и так хватает
-=playboy=-

Пользователь

просто я когда играю все 32 слота забиты АДМИНОВ нету а большинство игроков с читами играют...
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43641

Спасибок: 7231

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Регистрация: Сегодня, 06:56 Это слабый аргумент для принятия положительного решения.

-=playboy=-

Пользователь

вам что важнее период регистрации или репутация сервера
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43641

Спасибок: 7231

Всё важно. Не заводись, парень. Здесь нет ничего личного. Нарекомендовались уже, накраснелись. Если действительно хочешь стать админом - станешь. Покажи себя. Можешь взять, для начала випку. Вип имеет право на voteban. А админ, если не купит випку, будет обычным игроком, без двойного прыжка, без двойных кредитов, без шапки и т.д. Месяц - другой и возвращайся к этой теме, если не передумаешь

svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Против !
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

ОТКАЗАНО В связи с тем что игрок не отвечает обязательным требованиям. Обязательные требования: - срок игры на наших серверах не менее месяца; - регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; - возраст 17+ (возможны редкие исключения); - положительные отзывы от других игроков; Отсутствие любого пункта из обязательных требований = отказ. Так что поиграй дольше, и если останется желание подавай заявку на админку. НО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ купи ВИП. http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=111 ЗАКРЫТО
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 2 час. назад

Автор: Panika3838

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 10 августа 2026 г, 00:00

Автор: Mike

А знаете ли вы что...