Поздравляю NaZguL
Пользователь
Рейтинг: 2318
Спасибок: 381
Итак, сегодня у Назгула день рождения (для тех, кто не в курсе).
Ни для кого не секрет ,что он является ветераном зомби сервера. Мы с ним давным давно знакомы, я пришел на этот проект именно по его рекомендации, и не прогадал. Я хочу от души поздравить тебя, Назгул, с этим знаменательным днем, пожелать, чтоб прилетел волшебник на голубом вертолёте и офигел от твоих желаний, но выполнил их, это важно (!). Здоровья крепкого, денег выше головы, продолжай веселить нас своим прекрасным чувством юмора.
Первые 100 фрагов я посвящаю тебе, а остальные всем здесь присутствующим!
Гип-гип ура! http://s20.rimg.info/0b11dc7362286b498a7ce2df46bea589.gif http://s.rimg.info/1894eae8c9fd1cc3972b399b0fc603a3.gif
Пользователь
Рейтинг: 3395
Спасибок: 346
Присоединяясь, очень хороший человек, и игрок. Всех благ тебе. Будь такой же добрый и отзывчивый как ты есть. Главное будь всегда здоров.
Пользователь
Рейтинг: 773
Спасибок: 64
Тоже пожалуй присоединюсь к поздравлениям!!!
Много всего вместе тут на сервере повидали , много времени вместе в игре провели =)
Об этом человеке могу откликнуться только положительными качествами ))
Всего наилучшего !!!
С днём рождения !!!
Пользователь
Рейтинг: 2598
Спасибок: 271
Поздравляю дядька
Спасибо сказали: NaZgyL
Спасибо всем, кто поздравил меня на форуме и по скайпу. Отдельное спасибо администрации проекта Атлант за то, что создали такой клуб, двор, дом для общения, где я смог найти столько новых друзей
![]()
Пользователь
Рейтинг: 38
Спасибок: 5
Назгул от всей души поздравляю тебя и желаю все самого наилучшего , извини , что я вчера не поздравил , занят был еще
раз тебя поздравляю всего благополучного тебе
Спасибо сказали: NaZgyL
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме
Дата: 1 час. назад
Автор: MARRa
Дата: 21 час. назад
Автор: 124
Дата: Позавчера в 11:53