Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка в администраторы.

Aiveng0

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 8

1.Реальное Имя Фамилия; Евгений Блаженков. 2.Игровой ник; Aiveng0. 3.Возраст; 13 (I'm sorry!). 4.Контакты (icq/skype); Skype aiveng0-777 5.Опыт игры в CS; 3-4 года. 6.Знание amx команд и опыт администрирования; Опыт есть,команды знаю. 7.Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; В любое время когда я свободен. 8.Опишите вашу тактику по ловли читеров; Если есть жалобы на игрока захожу в спектор,слежу,если читер баню! 9.Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Нашёл в поисковике,потом проект очень понравился. 10.Почему мы должны выбрать именно Вас? Обитаю на проекте 2 года! 11.На каком сервере хотите быть админом? Atlant-CS.Ru Zombie CEPBEP. 12.Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Адекватен, хочу чтобы не было читеров на сервере!
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43048

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Возраст; 13 Против.

Спасибо сказали: ++1
HELL_FROST_26_Pyccki

Пользователь

Рейтинг: 162

Спасибок: 13

Возраст; 13 Это слишком мало
Aiveng0

Пользователь

Ну ребят правда или Миша поймите, на сервере вообще админы не заходят все ушли потому-что а я как только уроки выучу и на сервер сразу-же, играю каждый день. Я вип кстати, пожалуйста Миша возьми в админы.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Отказано маленький еще.
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Nicholas,Дядька возвращайся все будет гуд ))
Aiveng0

Пользователь

Ну правда на зомби нету админов и старые не заходят , а я смогу справится
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Ну правда на зомби нету админов и старые не заходят , а я смогу справится Справиться то ты сможешь, в этом, думаю, никто не сомневается, но я думаю эта история окончится как история с твоим /voteban' ом
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

о чем вы говорите? админы есть, к тому же випы частенько тоже банят тех же читеров и спамеров. лично я ничего против тебя не имею, но полистав форум, увидел жалобы на тебя и нкрасивую историю, как ты админом прикинулся, так что потавлю минус, тебе надо сначала поработать над репутацией
Спасибо сказали: NaZgyL
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

о чем вы говорите? админы есть, к тому же випы частенько тоже банят тех же читеров и спамеров. лично я ничего против тебя не имею, но полистав форум, увидел жалобы на тебя и нкрасивую историю, как ты админом прикинулся, так что потавлю минус, тебе надо сначала поработать над репутацией Админы есть, но заходят они раз в три дня, випы банят только за читы, но никак не за спам
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Ну правда на зомби нету админов и старые не заходят , а я смогу справится я по твоему не захожу ?
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

я по твоему не захожу ? Наверное единственный кто редко, но заходит
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Norbik.":1bdzuwjt]Наверное единственный кто редко, но заходит пфф . поспорю. последние недели 2 я захожу каждый день на сервер, и бывает не раз, вот кто кто играет постоянно так это 7.62х54мм , а тебя я видел пару раз =) Предлагаю выписать админку на виски не совсем понял тебя zik поясни
Aiveng0

Пользователь

Я вас непонимаю вы что за чат здесь сделали? Пишите по теме а не попусту.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

ОТКАЗАНО В связи с тем что игрок не отвечает обязательным требованиям. Обязательные требования: - срок игры на наших серверах не менее месяца; - регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; - возраст 17+ (возможны редкие исключения); - положительные отзывы от других игроков; Отсутствие любого пункта из обязательных требований = отказ. Так что подрасти и если останется желание подавай заявку на админку. ЗАКРЫТО
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 14 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026