Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на админку "CSDM-Atlant-cs.ru"

Russnikea

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

Форма заявки: ################## 1.Руслан Закиров 2.Russnikea 3.19 4.icq:"648-595-734", skype: "Russnikea" 5. опыт 4года 6.Достаточно знаю amx команды, 2 года был админом. 7.с 13 часов дня до 5 утра 8.Так много читеров бывают с 00:00 до 5:00 9.Я давно знаю этот сервачок мне нравится ,из поиска кс нашел. 10.Выбрав меня на 40 % Вы будете уверены,что на сервере будет владеть правда. 11.CSDM - Centry Build 12.Я хорошым админом буду ,но только не для читеров, прощу чтобы админы повышали бдительности. Спасибо за внимания! ################ ################
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

я против) да и ник что то твой не знаком)
HELL_FROST_26_Pyccki

Пользователь

Рейтинг: 162

Спасибок: 13

Вообще не знаю такого
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Тии не посредственно кто такой ?
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43049

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Регистрация: 17 фев 2013 Этого мало. Поиграй, прояви себя, глядишь, народ тебя и поддержит.

Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

ОТКАЗАНО В связи с тем что игрок не отвечает обязательным требованиям. Обязательные требования: - срок игры на наших серверах не менее месяца; - регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; - возраст 17+ (возможны редкие исключения); - положительные отзывы от других игроков; Отсутствие любого пункта из обязательных требований = отказ. Так что поиграй дольше, и если останется желание подавай заявку на админку. НО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ купи ВИП. http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=111 ЗАКРЫТО
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Запись на Турнир "Битва Атлантов"

Дата: 21 мин. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000