Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Пришло и мое время.

Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

http://s018.radikal.ru/i522/1302/7a/0f871fff730a.jpg И так как говорится у всего есть свое начало и есть свой конец. Пришел и мой. Конец моей карьеры в должности куратора данного проекта. За два года я вложил в него массу времени и сил.Боролся с несправедливостью, читаками, и прочими проблемами. Сейчас я принял решение уйти. Атлант перестал быть таким как был раньше. Все кого я знал, общался,ушли. Нового коллектива нет. Спасать проект который идет ко дну у меня больше сил нет. Миша с связи с проблемами в реале так же не смотрит за серверами. А я связан. Дай устал я уже. Хочу выразить свою благодарность лично Мише. На самом деле он очень хороший человек,и очень справедлив. Жаль что у него так мало времени на сервер а точнее вообще нету. Спасибо всем друзьям и людям которые всегда были со мной в трудную минуту. Всегда меня поддерживали. Атлант мне подарил массу замечательных друзей. Так же я нажил кучу врагов но то уже другая тема. С этой минуты я снимаю с себя все обязанности куратора. И ухожу с проекта. Надеюсь Миша возьмет достойного человека вместо меня, который будет любить этот проект. Если проект не рухнет! Спасибо всем за отличную игру. За море эмоций. Меня всегда можно будет найти в скайпе.Буду рад с вами общаться. Удачи вам ребята.
Спасибо сказали: skorpion-97
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

Коля ты был Хорошим Куратором,отличным собеседником и просто хорошим человеком.Удачи тебе Николай,и спасибо тебе за всё что ты сделал для Атланта!
Спасибо сказали: Nicholas
Minwtauroz

Пользователь

Рейтинг: 104

Спасибок: 17

Прощаться не собираюсь, ибо всегда на связи, а публичное спасибо скажу СПА-СИ-БО!!! Сложно будет Майку найти тебе замену. А игроки думаю потеряли много. Тем не менее, это всего-лишь игра. Человек ты отличный, грамотный и справедливый. Успехов!
FIX

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 6

пе4ально.....(((((
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

хоть я этот проект и покинул мне жаль что все так складывается . с другой стороны я рад за тебя ,за то что ты для всех нас здесь делал я хочу сказать тебе спасибо и пожелать тебе и твоей супруге Удачи . я надеюсь у тебя нет никакой обиды на меня и мы так же ,как раньше ,будем хоть из редка общаться .
Zodiac

Пользователь

Рейтинг: 840

Спасибок: 62

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43427

Спасибок: 7194

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Когда я впервые, случайно, даже не помню каким образом, наткнулся на проект Атлант, мне и в голову не могло прийти, что я тут "застряну". Играл в обычную "контру" под самыми обычными никами - unnamed, player, 222 и достаточно быстро "наелся" бы ( контра, как контра ), если бы, опять таки случайно не попал на зомби сервер. Здесь тогда бурлила жизнь - мало того, что в самой игре присутствовала изюминка, были ещё мало мне тогда понятные интриги, группировки, начинали раскручиваться "виповские войны". Онлайн был - выше крышы

*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Присоединяюсь увы мне тоже пришлось покинуть данный проэкт но Николасу огромное СПАСИБО! Он всегда мне помогал и не бросал в трудную минуту! С ним было приятно пообщяться.
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43427

Спасибок: 7194

Случайно отправил раньше времени Потом - развязка, обрушение сервера, как казалось благополучный выход из возникших проблем, но никогда, даже в пиковых ситуациях, Nicholas не прятался в тень. Человек технически грамотный, имеющий не только собственное мнение по любому вопросу, но и мужество его отстаивать, он и нёс "крест" всей административной работы на проекте. Понятно, что у Mike не всё просто в реале, но одному всегда тяжело и совершенно естественно, что со временем накопилась усталость. Скажу так - Nicholas заслужил отпуск Накопленный за период работы на проекте Атлант опыт необходимо осмыслить, систематизировать, разложить по полочкам. На это нужно время. Но не много. На пенсию - рано Закопать такой опыт в землю преступление. Если твёрдо решил уйти, то создавай свой сервер. Был Хорошим Куратором, станешь Отличным Главным Администратором. Даже название готовое подкину - CCCP-CS.RU В любом случае спасибо за труд вложенный в проект и за то относительное спокойствие за порядок на сервере, которое испытывал благодаря твоей работе. Приношу извинения за возможные неудобства, которые причинял тебе во время работы, но это для пользы дела, а не по злобе. Хочу надеяться, что обращаюсь к тебе не последний раз. С Уважением NaZguL

skorpion-97

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

Жаль, очень жаль! У атланта есть ещё шанс и все это знают! Играл на серверах почти с начала проекта, были и взлёты, и падения. Помню кучу приятных моментов. И напоследок хочу сказать: СПАСИБО!
Blood_Suger

Пользователь

Рейтинг: 162

Спасибок: 18

Nicholas МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
fargus_partizan fargus_partizan Пользователь
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan