Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на администротирование

SKORPION

Пользователь

Рейтинг: 458

Спасибок: 56

1. Реальное Имя Фамилия - Артём Еськов 2. Игровой ник - SKORPION 3. Возраст - 16 лет 4. Контакты (icq/skype) - artem.eskov 5. Опыт игры в CS - 3-4 года 6. Знание amx команд и опыт администрирования - Был администратором на 3-4 серверах (в том числе на своём), амх-команды знаю примерно на 90% 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток - В основном вечером (GTM +6) также захожу днём. 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров - Раз: ищем жалобы в чате, два: идём в спектокоры, три: проверяем, пишем демо. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект - Нашёл в поиске 10. Почему мы должны выбрать именно Вас - У меня много свободного времени и опыта. Преданный и надёжный. 11. На каком сервере хотите быть админом - Sentry CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать - Играю на сервере давно, до этого я не хотел админить, т.к было много других админов онлайн, а сейчас админы куда то пропали, читеров развелось тьма! Вот поэтому и захотел так сказать "отчистить сервер".
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

странно, а регистрация почему то сегодня, вдруг случайно получилась!!!
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Да не случайно ) просто не было на форуме,а так играет что то пытается ! я не против !
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

16 лет это маловато я против
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Отказано.
Авторизация
  Войти через ВК