Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на Администрирование

Crauzer123

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 1

1. Реальное Имя Фамилия; Михаил Караваев 2. Игровой ник; Crauzer123 3. Возраст;18 лет (скоро 19) 4. Контакты (icq/skype);Skype Blood_Stone4 5. Опыт игры в CS; играю 4 года 6. Знание amx команд и опыт администрирования;Команды знаю хорошо,администрировал много раз на разных серверах 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; с 15-00 по 00:00 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Для начала я расматриваю в чате жалобу на игрока,затем выхожу с сервера меняю никнейм,чтобы спалить читера за его гадкими делами,захожу на сервера и в зависимости от нарушения баню по правилам проекта 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект?:Искал я в поисковике сервера и наткнулся на ваши сервера(Zombie) потом я зашол на ваш форум и выиснилось что это целый проект проект который мне сразу понравился 10. Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имею огромный опыт в ловле читеров и прочей нечисти.Могу найти общий язык с окружающими меня игроками,Я очень строгий в плане нарушений,имею огромный опыт игры на зм серверах 11. На каком сервере хотите быть админом?:Atlant-CS Zombie 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать:Ну для начала я вполне адекватный человек который поможет в трудную минуту,имею огромный опыт разговора и нахождения контактов с разными людьми,жизнелюбивый.Помогу всем чем надо!
Crauzer123

Пользователь

P.S Раньше зависал на CSDM под ником MANDARIN
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

НЕ ВИДЕЛ
Crauzer123

Пользователь

Не играл просто больше 2 месяцев
[On`Vi]Norbik.

Пользователь

Рейтинг: 2197

Спасибок: 203

Против
Samset

Пользователь

Рейтинг: 6

За
Спасибо сказали: Crauzer123
.$JOHN CENA$.

Пользователь

Рейтинг: 293

Спасибок: 30

За!
unerconst

Пользователь

Рейтинг: 38

Спасибок: 5

Я думаю , что он подходящий администратор , тем более на данный момент не хватает администраторов на зм . Буду только ЗА.
unerconst

Пользователь

Рейтинг: 38

Спасибок: 5

Николас , ну правда , нужно админов бы на зм.
Aiveng0

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 8

За , так как посещаемость других администраторов очень редко. Думаю , ты будешь ответственный и следить за порядком сервера. ТОЛЬКО ЗА!
[t] anticheater

Пользователь

Рейтинг: 454

Спасибок: 66

Против. Хочешь блюсти правила сервера? Так начни с себя. Да и набил ты "свои" 10 сообщений только вчера + играешь на Zombie mod server, не думаю, что больше недели.
Crauzer123

Пользователь

anticheater,на проекте играю с апреля 2012 года,играл до октября под разными никнеймами(перечислить могу в лс, затем зделал перерыв,после возвращения под новым ником, тобиш Crauzer123 я решил дальше играть на зм и ксдм,а насчет форума ты прав что я зарегестрировался на нем только вчера потому что раньше я вычитывал инфу в чате сервера
[t] anticheater

Пользователь

Перечисли. Публика хочет знать своих героев. Почему менял ники?
Crauzer123

Пользователь

anticheater Потому что надоедали они быстро,а так нашел себе компактный и нормальный ник,который мне приелся а старые ники: x-x-AHTUNG-x-x,MANDARIN,avangard
[t] anticheater

Пользователь

Ты перечитал обязанности администратора после своего перерыва, они "слегка" изменились?
Crauzer123

Пользователь

anticheater Немного,но точно не помню какое изменение! А правила серверов как были так и остались прежними!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 14 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...