Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка в администраторы

xtb777

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

1. Игровой ник: fpS 2. Возраст: 19 3. Номер ICQ. НЕТУ Skype: dima-fyrik 4. Опыт игры в CS. 6 года с перерывами. 5. Знание amx команд и опыт администрирования. Amx знаю на отлично, опыт администротирования 2-3 года. 6. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток. После 2 часов до вечера. 7. Опишите вашу тактику по ловли читеров. Жалобы - наблюдение - скрин, демка, 8. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? НА ВАШИХ СЕРВЕРАХ 9. На каком сервере хотите быть админом? CSDM SENTRY BUILD 10. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Думаю вы не зря сделаете меня админом, буду следить за сервером, в спектах за каждым. Я- Кирилл Играю хорошо))
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

за
Fake

Пользователь

Рейтинг: 2

за
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

Не знаю не знаю.... Одобрят ли твою заявку... Регистрация на сайте сегодня.. Ну а в принципе я не против... Пускай попробует... не получится..снимите....
Спасибо сказали: xtb777
tema_bratok

Пользователь

Рейтинг: 2

unnamed ты прав) норм чел, я за )
xtb777

Пользователь

Дополнительный ip - адресс 93.73.11.109
InvisiblE

Пользователь

Рейтинг: 280

Спасибок: 30

Форма заявки: 1. Реальное Имя Фамилия; 2. Игровой ник; 3. Возраст; 4. Контакты (icq/skype); 5. Опыт игры в CS; 6. Знание amx команд и опыт администрирования; 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? 11. На каком сервере хотите быть админом? 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. ОФОРМИ КАК ПОЛОГАЕТСЯ
xtb777

Пользователь

1. Реальное Имя Фамилия; Кирилл Фурсов 2. Игровой ник; fpS 3. Возраст; 19 4. Контакты (icq/skype); skype: dima-fyrik 5. Опыт игры в CS; 6 лет с перерывами 6. Знание amx команд и опыт администрирования; опыт: 2 года, знаю 7. Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток; с 2 часов до вечера. 8. Опишите вашу тактику по ловли читеров; Перехожу на наблюдателей, делаю скрин, или демку. И бан есле чит. 9. Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? На сервере 10. Почему мы должны выбрать именно Вас? Хочу помочь вам в сервере (CSDM) нравиться вот и решил стать админом сервер ваш отличный! 11. На каком сервере хотите быть админом? CSDM 12. Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать. Хорошо играю Умею говорить Ну еще что ... Писать умею D Весёлый
xtb777

Пользователь

InvisiblE Всё. Жду ответа
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

InvisiblE Всё. Жду ответа Да если даже тебе одобрят... ты будешь ждать как минимум неделю... Так что не торопись...
xtb777

Пользователь

хорошо
HELL_FROST_26_Pyccki

Пользователь

Рейтинг: 162

Спасибок: 13

1 МЕСЯЦ ЭТО Мало на нашем сервере Я Против
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

Против ! даже не месяц а недели 2 .
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

ОТКАЗАНО В связи с тем что игрок не отвечает обязательным требованиям. Обязательные требования: - срок игры на наших серверах не менее месяца; - регистрация на форуме и количество сообщений не менее 10; - возраст 17+ (возможны редкие исключения); - положительные отзывы от других игроков; Отсутствие любого пункта из обязательных требований = отказ. Поиграй еще, покажи себя, и подай заявку позже. НО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ купи ВИП. http://atlant-cs.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=111 ЗАКРЫТО
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Анекдоты и приколы

Дата: 20 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 21 час. назад

Автор: Panika3838

А знаете ли вы что...