Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Какие то не админы на ксдм, а дедсад

PIPINMOBIL

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 1

Что за шняга? Возвращаюсь на сервак два месяца спустя, а там два ребенка админят.... дреам и инвизбля. И кикают всю каманду противников непрерывно. Просьба разобраться с таким бардаком.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Ну одному ребенку 30 лет почти. Кикает, значит есть за что.
PIPINMOBIL

Пользователь

Если объяснит, за что меня кикнул - значит я забираю слова обратно.
Ptica

Пользователь

Рейтинг: 2231

Спасибок: 321

Ну это факт что кикают за определенные причины. Например: -За текстуры -За ламерство -За афк Иногда серв сам кикает, без вмешательства админов. Так что сам подумай за что могли тебя кикнуть. Ибо киков хватает, все не упомнить, а админы норм.
PIPINMOBIL

Пользователь

Я хочу услышать это от того, кто кикнул меня. Упомнишь не упомнишь - но за ламерство точно уж меня нельзя было кикнуть. Афк со счетом 49:5 не играет. И текстур на этой карте не припомню. Серв меня не кикал, а кикал админ. Напомню, что не только меня, но многих в моей команде (противников админов) кикали. Причины не ясны.
svolo4

Пользователь

Рейтинг: 374

Спасибок: 41

И текстур на этой карте не припомню. Ты хоть карту вспомни !
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

Карта была cs_arabstreet Многие ct забирались именно сюда : 1.Скриншот http://s018.radikal.ru/i521/1301/ba/6436b3f721e9.jpg 2.Скриншот http://s002.radikal.ru/i199/1301/ad/8303ac60d17a.jpg Многих мы скидывали сюда : 3.Скриншот http://s017.radikal.ru/i419/1301/07/a0085f3ddd63.jpg На сколько мне известно сюда нельзя забраться без лазеров.. Да и вроде это считалось всегда текстурой.. И вас не раз предупреждали слазьте с txt...Иначе кик.. Не кто не послушался... Вот и полетели кики.. И кикают всю каманду противников непрерывно. И вообще то команда за которую мы играли была ct и ты играл за ct! И твоё выражение : "Два ребёнка.." Ты за своими словами последи пожалуйста. Проявляй уважение к Администраторам. p.s если кикнули значит за дело... Команда Админов CSDM Ни когда не кого просто так не кикала:D На сколько я понял ты этой темой пытался нас унизить или как то оскорбить с инвизом.. By Dream.
PIPINMOBIL

Пользователь

Для особо непонятливых отмазчиков тут - Я БЕГАЛ ПО ЗЕМЛЕ и ссылки на свои текстуры засуньте подальше себе. А для детей - пушки ломаются 4 обоймами из калаша на раз-два. Если не умете - это показатель ваших способностей. И лично меня никто не предупреждал про текстуры, потому что меня на них не было. Поэтому 4 раз спрашиваю - за что кикнули? Всякие убеждения, что админы не кикают просто так - это уровень детей. Обосновывайте
Nicholas

Пользователь

как их с пушками уббьёшь бан или кик На форуме, есть мой скайп и ася, если такое произошло можете моментально сообщить об этом. PIPINMOBIL Dream тебе все правильно объяснил, и он делает свою работу. Были текстуры, ты на них лазил. Если не знаешь правила, это не наши проблемы. Админы делают свою работу и делают хорошо.
Ptica

Пользователь

Николас, закрой тему, раз он сам не признает что был на текстурах, и наши никак, по любому это не бан, что тут разбирать, я еще не разу не видел чтобы просто кикали админы, а за пухи кикают если они выше текстур. "И лично меня никто не предупреждал про текстуры" не будь ребенком и дурака не включай, лично и не должны предупреждать, в общий чат пишется предупреждения, не заметил твои проблемы. Так что если ошибка, то приносим извинения, ошибки случаются. А если ты реально хоть раз поднимался туда за ту игру, то и кик правильный, чтобы больше не лез туда.
PIPINMOBIL

Пользователь

Птица не лезь в тему. Заявления, что админы просто так не кикают - не аргумент. Не первый день играю - такое случается. Если нет доказательств вины - надо это признать, а не строить из себя пупа последней инстанции. Рассуждения и рисование картинок убрать в сторону, а предъявлять только факты.
Ptica

Пользователь

ой, ой, ой, рисования, картинки, блин если ты отрицаешь что это не текстура, на этом сервере ты не прав, не нравится, иди в другой, просто так не кикают - аргумент, в том случае что ты единственный кто жалуется по кику, а это значит админские кики все резонны, тока иногда любители дурачка включить говорят "а я не знал что это текстура (хотя все вполне логично и каждые 3 минуты слева внизу пишут "Эй чувак, залезешь на текстуру тебя кикнут") и нечего потом тупить и задавать вопросы, а если тебя кикнули по другой причине надо было зайти обратно на сервер и задать вопрос, ибо не понимаю что ты мусолишь тему и тупо раздражаешь админов (меня лично задели твои слова (ссылки на свои текстуры засуньте подальше себе)) тут то я тебе сразу хотел послать тебя куда подальше, не знаешь правила, не уважаешь их, те пох ? тогда иди на... с чего это мы должны перед тобой распинать мэн, сделал бы сам все своевременно все бы было, подал бы нормальную жалобу, по правилам и без оскорблений получил бы норм ответ, тем более на кики пока скрины не так обязательны, с читами другое дело, там все сложнее." "И текстур на этой карте не припомню. Серв меня не кикал, а кикал админ. Напомню, что не только меня, но многих в моей команде (противников админов) кикали." - ты даже не знал что на карте есть текстуры, как ты сам не зная правил можешь учить нас правилам ? кикали получается в основном за текстуры, так что на это этот вопрос ответ получен. тем более в картинках для тугодумов чтобы было понятно. И если ты не знаешь, я тоже админ, и твоя просьба касается меня, и говорить мне или Коле не лезь немного дерзко и глупо. Извинения за неудобства 16 января тебе принес, от лица админов. По большей части вина в кика лежит на игроке, что можно ожидать если ты не знаешь где текстура, что стоит задавать вопрос сразу, и задавать вопрос правильно без оскорблений. не первый день играешь ? такое часто случается ? то есть без причин ? ты серьезно ? какой у тебя сейчас ник ? я бы за тобой последил как ты играешь ? и я тебе сказал что бывают ошибки, мы это признаем, но то что ты затянул с вопросом это уже твоя проблема, смогли только так ответить. Все.
Nicholas

Пользователь

PIPINMOBIL думаю тебе уже многие и ясно ответили, тему закрываю.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
NaZgyL NaZgyL Супермодератор
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 7 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 15 час. назад

Автор: Mike

А знаете ли вы что...