ой, ой, ой, рисования, картинки, блин если ты отрицаешь что это не текстура, на этом сервере ты не прав, не нравится, иди в другой, просто так не кикают - аргумент, в том случае что ты единственный кто жалуется по кику, а это значит админские кики все резонны, тока иногда любители дурачка включить говорят "а я не знал что это текстура (хотя все вполне логично и каждые 3 минуты слева внизу пишут "Эй чувак, залезешь на текстуру тебя кикнут") и нечего потом тупить и задавать вопросы, а если тебя кикнули по другой причине надо было зайти обратно на сервер и задать вопрос, ибо не понимаю что ты мусолишь тему и тупо раздражаешь админов (меня лично задели твои слова (ссылки на свои текстуры засуньте подальше себе)) тут то я тебе сразу хотел послать тебя куда подальше, не знаешь правила, не уважаешь их, те пох ? тогда иди на... с чего это мы должны перед тобой распинать мэн, сделал бы сам все своевременно все бы было, подал бы нормальную жалобу, по правилам и без оскорблений получил бы норм ответ, тем более на кики пока скрины не так обязательны, с читами другое дело, там все сложнее."
"И текстур на этой карте не припомню. Серв меня не кикал, а кикал админ. Напомню, что не только меня, но многих в моей команде (противников админов) кикали." - ты даже не знал что на карте есть текстуры, как ты сам не зная правил можешь учить нас правилам ? кикали получается в основном за текстуры, так что на это этот вопрос ответ получен. тем более в картинках для тугодумов чтобы было понятно.
И если ты не знаешь, я тоже админ, и твоя просьба касается меня, и говорить мне или Коле не лезь немного дерзко и глупо.
Извинения за неудобства 16 января тебе принес, от лица админов.
По большей части вина в кика лежит на игроке, что можно ожидать если ты не знаешь где текстура, что стоит задавать вопрос сразу, и задавать вопрос правильно без оскорблений.
не первый день играешь ? такое часто случается ? то есть без причин ? ты серьезно ? какой у тебя сейчас ник ? я бы за тобой последил как ты играешь ?
и я тебе сказал что бывают ошибки, мы это признаем, но то что ты затянул с вопросом это уже твоя проблема, смогли только так ответить. Все.