Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

награды )

KillsOff

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 7

Хотелось, что бы на серверах каждые 3 месяца обновляли ранк и за 1-3 места довали подарки типо там вип на неделю) До паблика играл на ксдм и заметил что там частенько обновляют ранк, а на паблике этого уже небыло наверно полгода трудно настрелять до топ-15 за месяц ток до 37 места дошёл, с glg друг друга двигаем с места на место) Буду очень рад если рассмотрите моё предложение и что нибудь предпримите!!!
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

довали подарки типо там вип на неделю) ХА!!! Жирно вам будет. Покупайте ВИПку. с glg друг друга двигаем с места на место) 1х1!!! Или набивка ранга)
KillsOff

Пользователь

Иди отсюда несмышлённый Я же для поднятия онлайна, народ чаше будет играть что бы добится результата и попасть в 3 лучших! У людей будет азарт, а то смотрю мои френды по стиму частенько играют на других сервах(
Umopust

Пользователь

Иди отсюда несмышлённый Ты не понял? ХА!!! Жирно вам будет. Покупайте ВИПку В любом случае и можно. Но только на день. В 3-х лучших только лучшие игроки...и что-же? у них ВИПки хватит даже дня что-бы перебить весь сервак.
KillsOff

Пользователь

дороговато 250 вот за 150 бы купил и ходил бы 2 дня в школе голодный, по 150 народ начал бы пакупать 4 випки сервак считай акупился, а так чё то не кто не берёт(
Aiveng0

Пользователь

Рейтинг: 68

Спасибок: 8

Полностью поддерживаю KillsOff. Так как онлайн на паблике очень мало , мб и поможет его предложение.
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

на счёт топа я поддерживаю! а вот в остальном ситуация двоякая может быть...считаю разумным заслужить випку!
Спасибо сказали: KillsOff
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

да предложение довольно не плохое)) поддерживаю)) только я не понял че там мыс тобой делаем
Legion

Пользователь

Рейтинг: 417

Спасибок: 53

да предложение довольно не плохое)) поддерживаю)) только я не понял че там мыс тобой делаем где там?!
Umopust

Пользователь

по 150 народ 200 рубель... а ваще решать Miky
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

если учесть ,что за предательство Иисуса , Иуда получил 30 серебренников то цена на вип конечно высоковата
KillsOff

Пользователь

Или можно же замутить такую фишку, кто на 1 месте в топе у того автаматом стоит вип скидывают на 2 пропадает у другого стаёт)
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43641

Спасибок: 7231

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Или можно же замутить такую фишку, кто на 1 месте в топе у того автаматом стоит вип скидывают на 2 пропадает у другого стаёт) + чупа-чупс и бутылка кока-колы за счёт сервера

KillsOff

Пользователь

Я написал что хотел бы на сервере,а вот этого чупа-чупсы там кока-кола , тебе по ходу в жизни охото
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43641

Спасибок: 7231

На форуме уже много раз писали, что первому в топе VIPка нужна, как рыбке зонтик. А тебе по ходу надо реже прогуливать уроки русского языка. В одном предложении ошибок наделал на твёрдую пару

SPY/Z72

Пользователь

Рейтинг: 337

Спасибок: 25

знаю кто будет в тройке полюбому NEoNline
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 2 час. назад