Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

деньги в Sentry CSDM

exxon

Пользователь

Рейтинг: 520

Спасибок: 70

играя длительное время без каких либо затрат я замечаю что периодически проподают все деньги.это жутко начинает достовать уже и не важно какая сумма у меня,будь то 5к,то 20к. несколько раз в чате спрашивал админов в чем дело,но от них ни привета,как говорится,ни ответа...и как я смог заметить не только у меня такое происходит,точно не помню кто,но ктото ещё сообщал в чат о подобной проблеме. обьясните пожалуйста в чем дело.
TeJleIIy3uK

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 0

Дело всё в том, что когда ты убиваешь врага с пушки - тебе даётся определённое кол-во денег, а когда убиваешь лазером - сервер запутывается и "думает" что ты убил товарища и забирает ВИЗУАЛЬНО некоторое кол-во денег. При следующим убийстве тебе возвратятся все деньги которые были "изъяты" + бонус за убийство. Вот и всё
<Flash>**

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Дело всё в том, что когда ты убиваешь врага с пушки - тебе даётся определённое кол-во денег, а когда убиваешь лазером - сервер запутывается и "думает" что ты убил товарища и забирает ВИЗУАЛЬНО некоторое кол-во денег. При следующим убийстве тебе возвратятся все деньги которые были "изъяты" + бонус за убийство. Вот и всё Не стоит говорить то о чем не знаешь. Сервер некогда не запутывается - он машина, а не человек. Просто не совсем корректно взаимодействуют некоторые плагины. Исправить это - проще паренной репы.
Mike

Создатель

Рейтинг: 18786

Спасибок: 3479

Легенда сервера
Легенда сервера
Противник имеет небольшой шанс получить все ваши деньги при убийстве с ножа.

Our strength is in our mind!

Спасибо сказали: KillsOff, Ptica, KOCMOHABT, dood
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Panika3838 Panika3838 Пользователь Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 6 час. назад

Автор: NaZgyL

Считаем до 1000000

Дата: 23 час. назад