Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Дополнительный слот =)

*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

Вообщем постараюсь более корректно описать то, что я хочу Сейчас на сервере, как уже все знают повсюду разбросаны подарочки. Когда подбираешь оружие (скорострелки , пулемет) не важно что, то появляется как бы дополнительный слот. Что-то типо основного и второстепенного оружия. И при игре получается очень удобно. То есть раньше предположим: бегаешь с "ак" кончились патроны достаешь "дигл" ну или у кого там что ) или там со скорострелкой бегаешь, потом ствол достаешь ) А это сейчас считай у тебя привилегия в 3 "пушки" сразу ) и после окончания патронов предположим в скорострелке можно еще калаш достать и убить оставшихся зм )) Очень удобно и прекрасная замена пистолету. И собственно пробовал я брать сразу несколько подарочков. И у меня было сразу 2 скорострелки, калаш и стандартный ствол )) Как "робокоп" бегал Зомби в недоумении расхватывали хеты )) Это выглядит забавно В общем это было небольшое вступление с хорошим описанием, чтобы было более ясно то, что я хочу )) А хочу я, чтобы вот этот слотик продавался за кредиты )) Ведь это очень удобно. Чтобы эта функция осталась и после праздников с подарочками )) Цену сделать более чем доступную, чтобы пользоваться могли все ) Единственное , что я не знаю можно ли вообще это осуществить. Данного плагина не нашел, который это сделает. Может просто не там искал =) Ну собственно всё. Высказывайтесь чтоль ) Как обычно за\против\почему
Спасибо сказали: P9Ta4ok, NaZgyL
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

за конечно, сам бегал пулемет + скорострел + двойные береты, этакий рэмбо- мод. Просто тут уже имеет место быть тактике, можешь в зависимости от ситуации брать оружие дальнего или ближнего боя) Другое дело, что слота 2-3 максимум, иначе уже несерьезно )
Спасибо сказали: *WhiSky*:D, NaZgyL

Пользователь

Другое дело, что слота 2-3 максимум, иначе уже несерьезно мне кажется одного слота, как дополнительного будет более, чем достаточно =))
Спасибо сказали: NaZgyL
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Лично для меня это лишние))
Спасибо сказали: *WhiSky*:D
ZIK

Пользователь

Рейтинг: 1325

Спасибок: 82

Виски ты будеш с Килом как 2 головореза там тогда рассекать, однако будет интересно испробовать такой мод

Пользователь

*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Я за, Конечно если есть такой плагин
Авторизация