Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Вопрос

Fantic

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 0

Подскажите пожалуйста, как юзать различные фразы в КС. Скачал файлы, в описании было сказано засунуть в папку cstrike, засунул. Далее надо было в конфиге добавить некоторые строки. Но ничего не работает. Кто может помочь разобраться?
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

мат, флуд, реклама (касается и микрофонов) - знаком с этим? если не можешь сделать элементарные вещи то не берись . не твоего ума дело
Fantic

Пользователь

знаком с этим? если не можешь сделать элементарные вещи то не берись . не твоего ума дело На зм сервере включают же всяких масленков и тому подобное. Сегодня парень спрашивал, как вы так делаете, ему помог кто-то. Жаль что никто помочь не хочет

Пользователь

hldj гугл в помощь
Fantic

Пользователь

hldj гугл в помощь я скачивал и HLDJ и HLSS... но не получается у меня
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

На зм сервере включают же всяких масленков и тому подобное. Сегодня парень спрашивал, как вы так делаете, ему помог кто-то. Жаль что никто помочь не хочет После того они отдыхали в Бане по несколько часов, после того как я послушал их самодеятельность.
Fantic

Пользователь

У меня в HLDJ не находит ничего. Почему так? Смотрел видюхи на ютубе, как через HLDJ запускать звуки. Там идет поиск и выводит несколько игр, а у меня даже КС не находит

Пользователь

если не можешь сделать элементарные вещи то не берись . не твоего ума дело
Fantic

Пользователь

Пользователь

есть 2 способа юзать звуки . 1 это hldj 2 это скрипт первый способ конечно лучше т.к. там можно юзать несколько звуков второй способ хуже т.к. юзаешь один звук а если надо новый то сворачиваешь игру и закидываешь в папку новый звук я сам как то юзал эту фишку . пробовал hldj У меня в HLDJ не находит ничего. Почему так? потому что у тебя пиратская версия контры . а ты не пробовал самостоятельно указать путь к папке с игрой ? у меня hldj не работал . хоть я и во всем разобрался ,но проблемы с звуковой картой дали о себе знать. тогда я стал юзать скрипт . скрипт просто нужно закинуть в кфг и назначить клавишу проигрывания звука . а звук переименовывать в voice_input и кидать в папку cstrike скрипт работал отлично и я угарал на разных левых пабликах включая губку боба ,за?бавшую меня тогда (и не только меня как выяснилось ) рекламу "о палмолив мой нежный гель" и веселую песенку " я е?у собак" и все было отлично . но переустановили систему и перестал работать скрипт ,Но починился микро . и теперь я могу послать на:уй со звуком а лулзов то хочется . и я начал заходить на левые паблики и постоянно ,не умолкая , громко о чем то спрашивать игроков . На что естественно получал тонны говна и даже баны бывало . помню как то распечатал песню "рюмка водки на столе " и пел ее на паблике я написал это не потому что хочу тебе помочь (у тебя все еще нет мозгов ИМХО ) , а потому что скоро наступит новый год и надо сделать что то хорошее
Fantic

Пользователь

потому что у тебя пиратская версия контры . а ты не пробовал самостоятельно указать путь к папке с игрой ? у меня hldj не работал . хоть я и во всем разобрался ,но проблемы с звуковой картой дали о себе знать. тогда я стал юзать скрипт . скрипт просто нужно закинуть в кфг и назначить клавишу проигрывания звука . а звук переименовывать в voice_input и кидать в папку cstrike скрипт работал отлично и я угарал на разных левых пабликах включая губку боба ,за?бавшую меня тогда (и не только меня как выяснилось ) рекламу "о палмолив мой нежный гель" и веселую песенку " я е?у собак" и все было отлично . но переустановили систему и перестал работать скрипт ,Но починился микро . и теперь я могу послать на:уй со звуком а лулзов то хочется . и я начал заходить на левые паблики и постоянно ,не умолкая , громко о чем то спрашивать игроков . На что естественно получал тонны говна и даже баны бывало . помню как то распечатал песню "рюмка водки на столе " и пел ее на паблике я написал это не потому что хочу тебе помочь (у тебя все еще нет мозгов ИМХО ) , а потому что скоро наступит новый год и надо сделать что то хорошее Я не секу в этом. Я никогда раньше этим не занимался. По поводу скрипта, я кидал voice_input в папку cstrike и кидал userconfig тоже, со всем настройками, как показывалось во многих видео уроках на ютубе "Как врубать музыку в КС". Я все делал так, как делают там. Но у меня ничерта не работало. Вот только через прогу HLSS, когда я нажимал на забиндиную клавишу, через которую проигрывать музыку, у меня на рабочем столе высвечивалась черная полоска и на ней белым шрифтом был указан путь, как и в самой проге HLSS, но в самой игре по прежнему не было звуков. Я просто не понимаю, я делаю точь в точь, как в видюхах, но у них работает, а у меня нет.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Вот и славно
Fantic

Пользователь

Вот и славно Все равно когда нить научусь
Fantic

Пользователь

Короче сделал я через HLDJ, захожу в игру, в консоле пишу la. выскакивает список, прописываю 72, под этим номером музычка. А при заходе на любой сервер, даже при создании своей игры ничего не проигрывается. Кто может объяснить почему?

Пользователь

если не можешь сделать элементарные вещи то не берись . не твоего ума дело
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43048

Спасибок: 7131

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Все равно когда нить научусь Эту бы энергию, да в мирное русло