Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Хороший Игрок, приятный Человек, яркий представитель КЛАНА

]|[on@

Пользователь

Рейтинг: 400

Спасибок: 55

Атлант, ассаульт, CT ведут, я на втором месте более 140 фрагов, денег не много (что то в районе 10k), но есть. По сути, только начал развиваться (долго не мог поставить первую пушку) и вижу, что есть хорошие перспективы. Ts внутри, хорошо сидят, плотно держат оборону. Играю под ником (old school | Hans Landa), да кому какая разница под каким ником кто играет Пишу демо, на себя вдруг читы буду использовать Цитата из консоли (Counter-Terrorists) TLaNT | diablo!!! : Hans Landa dau deneg ina4e spyLLLy pyLLLki kylak killed a m i n O z - with deagle (WWW) | traglodit killed kylak with m4a1 MrVitamin killed a m i n O z - with sentry gun a m i n O z - dropped a m i n O z - has left the game old school | Hans Landa : lol old school | Hans Landa : lllaHTazjucT Неожиданное предложение Денег я конечно же не дал, а за что? А за чем? Прикинув немного, что даже если он опустит мои пушки, я не сильно потеряю, т.к. они все хорошо стоят, и нужно будет только 1у переставить (я ж предусмотрительный ) TLaNT | diablo серьезный игрок, и слов на ветер не борсает, через пару минут, он опустил 2е и 3х моих пушек Я ему сказал конечно что о нем думаю В это время Дьявол спросил у админа BLACK'a TLaNT | diablo!!! : BLACK pyLLLki spyskanb ne zapreLLLeno exxon killed !tns.team | XuMuK with sentry gun kylak killed (WWW) | traglodit with grenade kylak killed self with grenade kylak killed self with grenade MrVitamin killed (WWW) | traglodit with sentry gun VIP: say /vip 123 killed !tns.team | XuMuK with m4a1 San4o: is joining the Terrorist force *** Wall-E killed 123 with a headshot from awp *** You must plant the lasermine on a wall! MrVitamin killed !tns.team | XuMuK with sentry gun TLaNT | diablo!!! killed self with worldspawn Wall-E killed 123 with lasermine Форум сервера: http://atlant-cs.ru/ MrVitamin killed San4o: with sentry gun *** onlyRush killed kylak with a headshot from ak47 *** BLACK : HeT Мой скромный перевод: Дружище БЛЭК, не запрещено ли спускать пушки? (вдруг я тут немножко накасячил!) НЕТ что ты дорогой Дьябло, ВСЕ РОВНО. Подразни этого Hans'a, у него еще одна пушка в воздухе О видишь Hans, я ничего не нарушил . Зачем нашей команде сильный игрок с деньгами? Лучше отдай их мне пока они еще у тебя есть! Читаем дальше: exxon killed Smaile) with lasermine BLACK killed Smaile) with sentry gun TLaNT | diablo!!! : sps *** !tns.team | XuMuK killed DOK with a headshot from ak47 *** Excise killed Smaile) with sentry gun BLACK : Ho Ha TTJIoxoM c4eTy 6yDeLLIb Даже БЛЭК понимает, что это не вежливо, пакостить своей команде Я обычно нередко нарушаю ВТОРОЕ правило, во время игры. И могу жестко, выразиться в отношении какого либо игрока или даже группы Во время, того как Дьябло опускал мои пушки я конечно же его нарушил (честно, хотел найти в логах что я там написал, но там ничего не было. Наверно в микрофон говорил) BLACK меня несколько раз предупредил. BLACK : MaT=BAN (Counter-Terrorists) old school | Hans Landa : HE M@ks killed Baleroon with sentry gun BLACK killed KaRaPyZ{TaGaNkA-Team} with sentry gun old school | Hans Landa killed BuTAMuH with sentry gun BLACK : MaT=BAN old school | Hans Landa killed onlyRush with sentry gun Wall-E killed Onli-Games +2 with awp Excise killed Wall-E with sentry gun MrVitamin killed mixailis with sentry gun BLACK : MaT=BAN wTF killed Baleroon with sentry gun * CMEPTHUK - GROZNY / 95 R killed KaRaPyZ{TaGaNkA-Team} with sentry gun Destroyer dropped Destroyer has left the game old school | Hans Landa killed BuTAMuH with sentry gun BLACK : MaT=BAN BLACK, спасибо конечно что ты не сразу меня "наказал", а дал возможность исправиться и не говорить обидчику что я о нем думаю, и даже когда "накалаз" то не жестко. Но я как то даже не заметил твои сообщения, нашел их только у себя в консоли После этого BLACK сделал то что должен был - KICK. Дьябле видимо вошел во вкус, и продолжил опускать пушки напарников ... в чате там игроки спрашивали - "кто опустил пушку?" Контрольный выстрел Ах да, Дьябло опускал НЕ ВСЕ пушки TLaNT | diablo!!! : BLACK gde tvoi pyLLLki=) Requesting tempdecal.wad from server (WWW) | traglodit connected MrVitamin killed DOK with sentry gun BLACK killed Wall-E with sentry gun BLACK : TaM }I{e Ведь Админ же, есть права и возможности - защиты своих интересов И для чего я все это здесь написал? 1) Я не хочу чтоб Дьябу банили на сервере или как то наказывали 2) Я не хочу чтоб вводили запрет на установку пушек на лазерах. Если так сделают, игра потеряет интересную возможность 3) Я согласен что нарушаю 2ое правило. Я понимаю - это не хорошо, и готов нести за это ответственность 4) Я буду продолжать его нарушать. Просто игра такова, что тут постоянно конфликты разных интересов. Как то нужно выпустить пар , я же не серьезно так думаю, как говорю 5) Не хочу чтобы ввели еще какое нибудь (новое, дурацкое) ограничение. В попытках избежать таких ситуаций. Они происходят постоянно, во время каждого матча Что я хочу? Придать гласности гадкий поступок, "отличного" игрока, и Замечательного человека. И кстати да, Кто там сейчас отвечает за клан TLaNT который неожиданно стал, официальным кланом игровых серверов atlant-cs. Почему этот клан, стал оф.кланом! Просто потому что название совпало? eVeRy KiLL ... может ли быть какая то реакция, с твоей стороны? (как руководителя клана) eVeRy KiLL как ты оцениваешь этот поступок ТВОГО соклановца? p.s. даже если eVeRy KiLL не примет ни каких мер, я уверен что игроки постоянно играющие на CSDM Sentry обратят свое внимание на игрока TLaNT | diablo!!!. И будут знать, кому следует передавать свои ненужные деньги, и обновлять пушку до 3его уровня p.p.s. http://sinema.mynet.com/images/foto-analiz/000316/48-colonel-hans-landa_4204778.jpg а еще мне нравиться Hugo Stiglitz http://th06.deviantart.net/fs70/200H/f/2010/043/6/6/Hugo_Stiglitz___Demotivational_by_stebo88.jpg. Андрей, как тебе? (новый ник) Спасибо. Удачи в игре
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Блин прям эпопея аж...
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

)+(ona на счёт диабло я был категорично против я видел как он опускал пушек но я не че го бы не поделал так как был другой отвечал за клан коли я админ я тоже не чего не смог поделать с этим
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Надо было его кинуть и все.потом снова и так раза 3.ему думаю прозрение пришло бы.
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Низко. Подло. Убого. Диабло ты дно, я всегда буду заходить против тебя, чтоб ты больше не захотел играть.
]|[on@

Пользователь

eVeRy KiLL Меня в этой ситуации (во время игры) больше всего задело, НЕ то что мою пушку опустили - так уже неоднократно случалось. Не редко во время игры находились напарники, желающие "помочь", и мне и всей команде Дело в том, что Диабло - пытался ВЫМОГАТЬ у меня деньги, шантажируя тем, что напакостит мне. И при этом ему (по правилам) ничего не будет . Вот это - подло. А опускание пушек - я переживу я ж написал что у меня пушки стояли все равно очень хорошо, и переставить нужно было только одну
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

На данный момент решается вопрос с опусканием пушек, в скором времини будет принято кардинальное решение. Что касается диабло он ничего не нарушил на данный момент, и блек поступил адекватно в этой ситуации. Почему стали опускать пушки я уже выяснил. К примеру на респе поставили две пушки, и тут приходит третий и ставит на высоте третью пушку. Она начинает отбирать фраги в этих двоих пушек. Честно ли это? Я думаю нет. В таких ситуациях правильно делают что опускают. Потому что ставьте как все. А вот если ваша пушка подвешена а вокруг чужих нет, а ее опустили это уже подлость. Тут много нюансов и споров. Ну а в данной ситуации диабло поступает подло, хотя и ничего не нарушает. Это дело чести. Хотя повторюсь все зависит от обстоятельств. Так что на данный момент, мы просматриваем добавление к правилам, что бы был какой то сдвиг по данной теме.
]|[on@

Пользователь

На данный момент решается вопрос с опусканием пушек Это очень деликатный вопрос. будет принято кардинальное решение. И здесь я рекомендую действовать с хирургической точностью и осторожностью он ничего не нарушил я это знаю. Создал тему не потому что он пушку опустил. К BLACK тоже никаких претензий. К примеру на респе поставили две пушки Николас, *** вообще ставить пушки на респауне !!! Это *** позиция!!! Поднести свою пушку вплотную к респу, и загородить ей траектории для других пушек. Фаткически ЗАХВАТ этой точки. Так же часто они вообще блокируют своей пушкой точку Николас, и Майк, я хочу чтобы вы поняли - СТАВИТЬ ПУШКИ НА ЛАЗЕРЫ (ввоздухе) это также естественно как ДЫШАТЬ На данный момент, мы просматриваем добавление к правилам, что бы был какой то сдвиг по данной теме иногда лучше оставить все как есть, чем сделать "лучше", урезав такую интересную игровую возможность Прошу выражаться без матов by Nicholas
Nicholas

Пользователь

|[on@":1rpq89ne]иколас, *** вообще ставить пушки на респауне !!! Это *** позиция!!! Вот кому куда ставить, это не тебе решать, кто куда хочет туда и ставит. И позиция это нормальная, лично сам видел как ты на респе и не раз ставил пушки. Тогда это уже была не **** позиция? Жопа если что то и пишешь, пиши без матов, и не переходи на личности. Тема Закрыта.
diablo

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 2

Да ви всьо заставілі пушкамі что ТТ не моглі даже паівлятса і Я начіл апускать пушкі!!! Зделать ігру паінтересней=)
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Тему открыл, давайте придем к общему решению, которое будет устраивать обе стороны. А что тут обсуждать? ЗА наказание за отпускание пушек - все опытные игроки За запрет на подвеску пушек - наоборот, те кто мало играет. Все ясно ведь.
BLACK

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 9

просто если наказывать игроков за то что они поставили пушки на лазеры, то игроков не останиться вообще
exzo

Пользователь

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

BLACK прав !!!!!!
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

состороны могу сказать что вообщемто непроблема поставить пушку на лазер думаю так каждый сможет , просто нам уже спокойно неиграется и мы от безделья начинаем выдумывать бесмысленные темы да и кланы заодно
Nicholas

Пользователь

За запрет на подвеску пушек - наоборот, те кто мало играет. я часто играю, и считаю это багом, объяснения в начальному посте. Я описал что иногда опускать пушки и нужно. Но как описал жопа, есть люди которые это делают не из за справедливости а из подлости. В любом случаи преимущество путем бага, считаю не правильным. Можно просто поставить пушку и она набьет аммо. Я не подвешиваю пушки, и проблем с аммо у меня нет. А вот у кого они есть так это у тех чии пушки не зарабатывают аммо, из за то го что кто то поставил пушку в воздух, а она тырит все фраги. А это не честно, я понимаю что вам нравится легкий способ. Но лучше играть честно чем с багом, и делать вид что это нормально.
exzo

Пользователь

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

Хм а есть еще такие люди которые !!!!! Допустим я поставил пушки ( без лазера ) он набивает в кошиль денег , и тут бац деньги не идут подбегаю смотрю пред моей пушкой стоит еще пушка и убрать сломать не как !!!! так что я считаю ничего такого нет если ставить пушка на лазеры !!!!!!
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Mike Mike Создатель
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 12 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026