Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Анатомия клана TLaNT

NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43468

Спасибок: 7201

Лучший по онлайнуЛегенда сервера
Тема создана с целью узнать мнение игроков о недавних событиях. Дело в том, что на сервере 2 изменения, первое- здоровый приток новых игроков, а второе- это единственное громкое событие за последнее время – создание Киллом единого Клана, которому впоследствии присвоили статус Официального Клана Проекта- TLaNT. Красиво и масштабно. В штабе Клана, и это правильно, оказались игроки, уровень авторитета которых известен на всех серверах. Но с первого дня, как был объявлен набор в Клан, ты Килл, вместо того, чтобы разработать чёткую иерархию управления Кланом, на каждом сервере учредить своего заместителя ответственного за набор в Клан и заняться разработкой стратегии развития Клана, тактики ведения боёв силами Клана, разработкой атрибутики Клана, согласование с Майком неизбежно возникающих в таких случаях технических вопросов, задался целью набрать в Клан просто побольше народа, руководствуясь принципом нравится – не нравится и вот уже один из "соклановцев" уличён" в слабости" к читам. Дальше - больше. Основой Клана стали випы и администраторы проекта. И это тоже правильно. Майк даёт такие полномочия, как правило, людям проверенным. Но в это же время, с сервером возникают непредвиденные проблемы, которые коснулись всех. В этой ситуации, опять таки, вместо того, чтобы организовать растущие силы Клана на укрепление обстановки на серверах, а разве не для этого на каждом сервере главе Клана нужен свой заместитель, Клан, едва не в полном составе переносит свою деятельность на территорию csdm, оставив при этом без прикрытия zm сервер. Именно на csdm планируются тренировки Клана, именно успехи на csdm публикуются в виде скриншотов со счетом. А без прикрытия, потому что в то время, когда из-за неполадок на сервере випам стал недоступен voteban, администраторы сервера Николас, Экстези и Минас Моргул просто физически не могли постоянно контролировать ситуацию на сервере. А остальные админы ушли на csdm. И вот уже активизировалась различная "морось" : читеры, рекламщики и любители ненормативной лексики. Думаю на паблике было нечто подобное. И вот, зайдя в субботу под ником Клана TLaNT, я вижу, что нас всего трое, остальные вернулись с сsdm со старыми никами и на вопрос, что произошло с Официальным Кланом Проекта, я не получил ответа. Зато на форуме я прочёл, что руководство Кланом передано людям с разноцветными воздушными шариками в руках, на которые они смотрят сквозь розовые очки, на что им недвусмысленно указал Николас. Килл, без обид, ты не просто хороший игрок, ты - один из лучших, но организатор из тебя не получился. Надо было ( в хорошем смысле ) проанализировать детали создания и существования едва ли не самого большого клана на сервере, клана Сталкера Долга. На его примере наглядно видно, в чём произошёл основной букс в эволюции его клана. Сейчас тема очищена, история с Кланом растворилась, как будто бы её и не было, но остался главный вопрос: - Что, в истории проекта так часто создаются кланы подобного уровня? Почему администрацией проекта не был проведен анализ произошедших событий? Ведь было несколько попыток организовать различные кланы и всё это было как само собой разумеющееся, но присвоить клану официальный статус проекта и за несколько дней успешно его похерить, это что, укрепляет авторитет проекта?

Спасибо сказали: Nicholas, Stew, P9Ta4ok, LuxDave, Klaus666
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Дочитал )))))) Актуальная тема, токо надо было пораньше её создавать, чтобы донести до них смысл формирования клана. По сути клан сделать у них так и не получилось.... Даже по играм, когда играют 4 соклановца ( при мне дело было) как токо начинают проигрывать или кого то с пухами накрыло, сразу выходят, а нестараются бороться за победу, считаю таких игроков слабых... даже ники есть, но небуду опубликовывать.... NaZgyL если ты так красиво раскритиковал действия клана, отпишись с действущим руководителем и бери всё в свои руки.... По поводу админов, но не випов, в клане я против вообще.... поскольку их работа смотреть и банить читеров, а не играть и в кланах и тратить на это время !
Спасибо сказали: NaZgyL
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

По поводу админов, но не випов, в клане я против вообще.... поскольку их работа смотреть и банить читеров, а не играть и в кланах и тратить на это время ! Тут я согласен,именно это послужило одной из основной причиной моего ухода с клана. А во вторых, подбирались люди и сильные в одно время, но не умеющие играть в команде. Я смотрел игру соперников, Елисея, супера и интера, они без клана, но у них четко налаженная система. Быстренько скинуть кому то аммо, прикрыть тыла, и все карта захвачена. У нас в клане такого не было, друг друга резали, убивали, жалели аммо. По этому все это было плачевно. Вместо того что бы поддержать друг друга в трудную минуту, игроки уходили с серва и оставляли одного или двоих соклановцов. А они были после этого обречены. Как после такого можно играть дальше? На паблике я не видел что бы кто то играл с большинства набранных в клан, а ведь именно там оттачивается мастерство. Было создано просто названия, которое больше ничего не значило, и не значит сейчас. Нету сильного организатора,мне предлагали взять клан себе,но я не могу взять столько всего на себя. У меня куча проблем, куча нервов уходит, выслушать подлостей и подколов, людей которые себя считают умнее всех. И кроме себя ни кого не видят вокруг. Так же разборки, просмотров жалоб, как на форуме так и в скайпе. А Евери килл, не вытянет клан, он просто будет набирать и отказывать больше ничего с этого не получится. Я думаю клан нужно закрыть, или пере звать до лучших времен когда найдется сильный организатор, который его потянет. А сейчас это жалкая пародия на клан, это скорее всего похоже на клуб любителей книг. И не более. Сейчас все кто играет под атлантом, все время в низу у таблице счета. Идея хорошая, реализация никакая.
Спасибо сказали: NaZgyL
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

и тут складывается один вопрос! возможно ли закрыть данный клан, или признать его неофициальным кланом,причину указывать небуду скажем так до лучших времён?!?
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Это уже к эвери
Klaus666

Пользователь

бесполезно до кричаться что один что второй!
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

Хорошо написано, весьма актуально. На зм видно только 7мм и Хамелеона, о каком клане разговариваем?) два последних человека, которые даже когда оба онлайн- играют по отдельности. Випы и админы zm или ушли на csdm или вышли из клана, так что на zm сервере клана нет уже, а тогда ни о какой официальности не может быть и речи по определению. Клан распускать не надо, там всё таки тоже люди играют,живые, но сузить сферу влияния стоит на одном каком нибудь сервере, желательно подальше от zm. Не знаю Евери, как он как руководитель, но когда он пришел на zm побегать, любили его все, кому не лень. Если ребята играют на csdm, пускай и играют, остальные сервера сами разберутся, как им быть. В общем считаю целесообразным снять ярлык официальности, хотя бы формально, а название фиг с ним, пускай остается, заставлять людей ники менять тоже не есть правильно, они же всё таки в клане)
Спасибо сказали: NaZgyL, Nicholas
NaZgyL

Супермодератор

Рейтинг: 43468

Спасибок: 7201

Всё правильно. Идея слишком масштабная,чтобы экспромт мог получиться.Не надо большого ума, чтобы танцевать на могиле покойника. Я открыл эту тему не для того, чтобы"красиво критиковать", а для того, чтобы осмыслить происшедшее, осознать меру ответственности за принимаемые решения. Моё мнение - начинания претендующие на Официальный Статус Проекта, должны быть с самого начала под патронажем Главного Администраnора Проекта. Николас прав, Клану такого уровня нужен сильный организатор. Только сильный организатор придаст Клану реальную силу, а сильный Клан, это визитная карточка Проекта, это уже совершенно другой уровень. А Евери киллу достался не клан, а название плюс масса проблем, так что ему можно только посочувствовать,

Спасибо сказали: P9Ta4ok, Nicholas, Klaus666
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

ты Килл, вместо того, чтобы разработать чёткую иерархию управления Кланом, на каждом сервере учредить своего заместителя ответственного за набор в Клан и заняться разработкой стратегии развития Клана, тактики ведения боёв силами Клана, разработкой атрибутики Клана, согласование с Майком неизбежно возникающих в таких случаях технических вопросов, задался целью набрать в Клан просто побольше народа, руководствуясь принципом нравится – не нравится Первоначально в заявки клана когда я только создал тему, я хотел на каждом сервере сделать по 1 управлющему.Однако потом чтобы не создавать конфликтных ситуаций, принял решение не делать управляющих Килл, без обид, ты не просто хороший игрок, ты - один из лучших, но организатор из тебя не получился. У каждого человека есть свои недостатки,я не обижаюсь,организатор из меня никакой с этим согласен. Вообще я хотел эту идею клана предложить кому нибудь из старых проверенных игроков,чтобы они создали на проекте супер клан но боялся что меня никто не одобрит,пришлось самому создавать клан и набирать хороших игроков,увы командной игры действительно не получилось,Командная игра была когда мы выигрывали а когда проигрывали игроки клана выходили из игры, но хочу отметить: в клане не было жадных игроков. Идея клана не удалась,постепенно нас начали обсирать,в клане появились ссоры,Мои два главных помощника покинули клан по причине того что у них более важные дела на проекте,в жизни начались проблемы,из за этого всего я не мог управлять главным кланом на проекте и решил передать его Евери что бы клан не пропал.После моего ухода люди начали подавать заявки на выход из клана. Поэтому стоит вовсе прекратить существование клана,Пока не найдется тот человек который сможет тянуть клан вверх, увы это не я.
Спасибо сказали: Klaus666
Klaus666

Пользователь

хочеш чтоб кланн жил , зайди на паблик там есть ребята легион ,неонлайн ,забыл уже всех вот и предложи им , покрайней мере они разбираются каво набирать в кланн каво нет! я ж мля тебе вличку писал х*ли творите, и каму ты передал -долго думал! TLaNT | naKeT TLaNT | .:::)(@meLeoN:::. [CSDM Zombie] TLaNT | 7.62x54mm TLaNT | Legion TLaNT | ^NeOnline^ TLaNT | sin' TLaNT | ??LOST?? [Игра на всех серверах] TLaNT | diablo!!! [Игра на всех серверах] TLaNT | glg TLaNT | Headshot ot Bora это кто вообще, всех знаю без обид ребят, игра будем считать 3+ () кроме тех каво выдилил раньше, смысл этого всего , предложение моё такое закрыть кланн да побыстрее, и наче ржака полная
]|[on@

Пользователь

Рейтинг: 400

Спасибок: 55

закрыть кланн да побыстрее, и наче ржака полная Панику не разводи Всему свое время. Возможно у ЕвЕрИ получиться что то путнее сделать
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Игроки недели: 13-19 июля

Дата: 10 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: NaZgyL

А знаете ли вы что...