Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Конкурс "Выходим в массы"

Mike

Создатель

Рейтинг: 19000

Спасибок: 3519

Легенда сервера
Легенда сервера
Привет, Друзья! Рад сообщить о старте нового конкурса, направленного на популяризацию нашего проекта! Что нужно делать? 1) Перейти по ссылке http://vk.com/atlantcs?w=wall-25653058_408 2) Внизу нажать "Поделиться" и в появившемся окошке написать свой ник и нажать "Поделиться записью". В результате этих действий у вас на стене появится информация с нашей группой. Попросите друзей проделать тоже самое, но уже указав ваш ник. Победитель, чья запись наберет больше всех "репостов", получит ВИП Статус на всех серверах сроком на 3 месяца + 500 рублей на мобильный! Срок 1 месяц. С 10 декабря по 10 января. Накрутка строго запрещена. Учитываться будут только записи с указанными никами. В бой!

Our strength is in our mind!

Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

бой принял! только непонятно как будут учитываться число репостов, писать ник просто негде в коментах чтоль
Спасибо сказали: Mike
Mike

Создатель

Легенда сервера
Легенда сервера
Klaus666, число репостов будет учитываться по нику, указанному в пункте "Комментарий" (в окошке) перед отправкой записи. http://atlant-cs.ru/forum/files/nick.png

Спасибо сказали: Klaus666
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Конечно же участвую. Один вопрос, а будут проверятся,например если я друга попрошу его друзей поделится с его друзьями и так далее?!.
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

а вам не кажется что народу на сервере итак уже много,он популярен, вы наведите порядок для начала,а потом выводите уже его в массы..
Mike

Создатель

Легенда сервера
Легенда сервера
Dave, это будет здорово! Только, чтобы учитывались голоса друга, расскажи ему порядок действий, как описано здесь, чтобы он указал твой ник. eliseu, разговор идет не об отдельно взятом сервере, а о проекте целиком. По поводу замечания - работаем и останавливаться не собираемся

eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

ну это понятно,но все равно, в час пик на csdm уже нереально зайти,а админов нет, представь что там творится,я вот сейчас зашел и что то меня не радует то что там происходит.. толпа читеров,которую забанить просто некому, плюс после такой популяризации набегут еще читеры, и что из этого получится будет еще хуже того что есть сейчас, так что смотрите сами что для вас первостепенно.
Спасибо сказали: Kardinal, sau:D
Klaus666

Пользователь

по теме ребят тут ,конкурс ,конкурс!
Klaus666

Пользователь

*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Что смогу то сделаю!
Спасибо сказали: GRanDeR
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Миш а что такое для тебя проэкт???
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Да, мне тоже интересно это услышать. Серьезно.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

500 рублей не повод заводить друзей. пожалуй пройду мимо зы админов нет а у нас конкурсы уху
Спасибо сказали: akva
Klaus666

Пользователь

ну так Серж кидай заявку ,админь)))
P9Ta4ok

Пользователь

Рейтинг: 2318

Спасибок: 381

хорошая акция, но чуть чуть поторопились, как мне кажется. Может я и ошибаюсь, но по-моему сначала надо сделать конфетку, а потом показывать. У нас хороший проект, даже паблик стабильно держит онлайн, но есть в связи с недавними событиями одна очень большая дыра- не работает вотебан, нет админов и передоз читеров, которые уже прошарили, что обычные випы их банить не в силах и творят что хотят. Эту дырку не так уж и сложно залечить, день-два гиперактивности, расширение команды и напоминание всем власть имеющим своих обязанностей и дело в шляпе) Ну а в акции конечно буду участвовать, уж больно хочется онлайн на зм серве поднять хотя бы чуть чуть, человек до 32
Спасибо сказали: NaZgyL
Klaus666

Пользователь

Mike ссылка на Atlant-cs.ru сверху слишком рано, вообще её убрать оставить это дело за нами ,а то просто наши комменты минуют зайдяв на форум, пака у меня 0 голосов , буду пробувать ещё до окончания конкурсных сроков, Пятачёк есть в тебе правда!
Спасибо сказали: P9Ta4ok
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 6 час. назад

Автор: MARRa

Игроки недели: 3-9 августа

Дата: 14 час. назад

Автор: Mike