Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

бинд

eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

Ребят кто знает дайте бинд на хп в магазине +1hp 10$
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Такого вроде и нету вообщем.
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

Сегодня я задал такой вопрос на ксдм. Оперативно
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

ищи тут viewtopic.php?f=20&t=1531
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

А знаете кто его разработал?
eVeRy KiLL

Пользователь

нет
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Купить 1 hp alias "1hp" "OpenShop; MS5; MS1; MS0"
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

у меня на 2 хп есть) но это будет дорого стоить)
Спасибо сказали: akva
eVeRy KiLL

Пользователь

В КАКОМ СМЫСЛЕ?
akva

Пользователь

В КАКОМ СМЫСЛЕ? в том смысле что за 1 раз будешь покупать 2ХП за 20 $$$$
eVeRy KiLL

Пользователь

аа без разницы богатый)
<Flash>

Пользователь

Как то раз с Жопой по скайпу общались, появилась идея, я сделал. Не забывайте, если вы будете нажимать слишком часто, вас забанит в чате(за флуд) на некоторое время (секунд 20 - 30), точно не помню. Кто хочет поломать голову вот еще одна идейка: все это дело можно запихнуть в цикл. Тогда можно будет просто нажать один раз и все, жизни будут покупаться автоматически.
Спасибо сказали: akva
akva

Пользователь

я примерно знаю как это записать... немного помню те времена когда с пацаками сидя в комп клубе писали конфиги... если где ошибусь поправте... примерно вот так bind "p" "alias "1hp" "OpenShop; MS5; MS1; MS0;wait;wait;wait;wait;OpenShop; MS5; MS1; MS0;wait;wait;wait;wait;OpenShop; MS5; MS1; MS0" - это покупка 3 хп с интервалом примерно 2-3 секунды думаю примерно вот так... 1 wait это 1 секунда радержки или чуть меньше.... прописать можно сто раз и тогда в течении примено 5 минут образно говоря + 100 хп будет ПС и ещё нужно я просто не помню насщет ковычек где они именно ставятся...
<Flash>

Пользователь

Вроде правильно, но мне кажется лучше так. alias "1hp" "OpenShop; MS5; MS1; MS0;wait;wait;wait;wait;OpenShop; MS5; MS1; MS0;wait;wait;wait;wait;OpenShop; MS5; MS1; MS0" bind p "1hp" Но все же это не цикл.
Спасибо сказали: TeJleIIy3uK
akva

Пользователь

все верно.. но почему же не цикл.. эт опросто цикл на 3раза.... можно прописать 100 раз.. в течение 5 минут все это пройдёт и банить по спаму не буудет.... затем снова нажал и все заново повторяется.... цикл)))) сча попробую в игре как это...
akva

Пользователь

прикол в том что в контре пишется что это ункнаунд комманда..тоесть это не покупка хп... а цикличность вроде бы идёт.. только вэйтов надо больше... хотя ещё вот это все тоже обязательно alias MS0 "menuselect 0" alias MS1 "menuselect 1" alias MS2 "menuselect 2" alias MS3 "menuselect 3" alias MS4 "menuselect 4" alias MS5 "menuselect 5" alias MS6 "menuselect 6" alias MS7 "menuselect 7" alias MS8 "menuselect 8" alias MS9 "menuselect 9" alias CS "cancelselect" // Открытие меню магазина/покупки alias OpenShop "say /shop" // открыть меню магазина
Спасибо сказали: TeJleIIy3uK
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 23 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina