Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Сломали voteban

PIPINMOBIL

Пользователь

Рейтинг: 23

Спасибок: 1

Что за ерунда? Вотебаним chita вотебаним, все голосуют за вотебан, пишет что забанило его на полчаса. Но в итоге он продолжает играть спокойно дальше даже не вылетая и без обнуления счета. Доломали сервак вообщем
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

есть такая прога против вотебана что когда вотебан тебя банит та прога сразу меняет стим айди или чтото иму подобное покоторому банит вотебан и все ты играеш дальше
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

я в таких случаях делааю кик ещё.. помогает но не на долго )))) потом вся цепочка через минуту заново. поа читеру не надоест!!!
PIPINMOBIL

Пользователь

Тогда убирать надо vip вообще с сервака .... прыжки двойные убрали, вотебан сломали ... чего народ дурить по 150 рублей с них брать за випку. Никаких отличий от обычных игроков кроме шапки.
BLACK

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 9

и бан у админов тупит вчера забанил игрока а он еще продолжал играть минуты 3, в кике его нет
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

BLACK Для будущего если игрок подаст жалобу за вотебан и у тебя не будет доказательств,будет выговор.
PIPINMOBIL

Пользователь

Какие выговоры еще? Надо что-то делать с античитовой системой, а не дураками выставлять випов и админов. А то получается ты должен сделать запись, выложить её, и всё ради того, чтобы через полчаса читер спокойно зашел по новой (а сейчас даже и не банит). В итоге у админа куча геморра и никакого эффекта. Нельзя от полиции требовать искоренить преступность, если не давать ей для этого инструментов.
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Надо что-то делать с античитовой системой а ты в курсе что если во время голосования выйти то голосование не пройдет и можно играть дальше так что вотебан это фигня даже если он исправно работает. Nicholas тебе бы только выговоры ху*рить))) а ты знаешь что Иван Грозный ослепил архитекторов которые строили собор Василия блаженного ? вот вы на Колю гоните , а повезло вам что Ваня умер. Так бы админил у нас по любому .И все бы исправно демки писали
PIPINMOBIL

Пользователь

Серж, никто на Колю не гонит. Он адекватный человек )) А про античит ... говорю же, что chiti даже не выходили, и счет не сбрасывался, и пушки его стояли после всех вотебанов. Так что твоё описание тут не диагноз.
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

вам ищё везёт что читы ищё недодумался админский бан обходить без выхода с кс
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

я с каждым днем "читы" уважаю все больше и больше) чего не скажу о руководстве сервера)) читы возьми меня в клан
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Читы.. ему платят за то, что бы он рекламировал тот сайт с чего сложен его ник..и не более.. на нашем сервере реклама получается очень хорошо: 1) Онлайн почти всегда 31/32 (1 резервный слот) 2) На нашем сервере половина Школьников, которые смогут легко скачать этот же чит, на том же сайте, и вытворять такую же фигню на сервере.. так вот..
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

Dave":3dpzzajy]Читы.. ему платят за то, что бы он рекламировал тот сайт с чего сложен его ник..и не более.. на нашем сервере реклама получается очень хорошо: 1) Онлайн почти всегда 31/32 (1 резервный слот) 2) На нашем сервере половина Школьников, которые смогут легко скачать этот же чит, на том же сайте, и вытворять такую же фигню на сервере.. так вот.. На самом деле это и есть обычный школьник, который просто скачал чит. Но как это обычно бывает почти все читы засоряют кфг, и реклама идет сама собой.
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Нет, он не школьник, ему реально платят за работу, то есть рекламу сайта, он мне сам это сказал, и почему-то я ему верю..
CHerOBuK

Пользователь

Рейтинг: 240

Спасибок: 16

Dave":k2kv8rmn]Нет, он не школьник, ему реально платят за работу, то есть рекламу сайта, он мне сам это сказал, и почему-то я ему верю.. Нельзя быть таким наивным в этом жестоком мире контер страйка
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

судя по его сообщениям на форуме,это далеко не школьник,а вполне себе адекватный человек,и он знает что он делает) в отличии от наших боссов)) которые уже год ломают голову что бы с ним сделать) без иронии говорю что он красавец))))) akva мы с тобой
Спасибо сказали: akva
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Lina Lina Леди
Последнее на форуме

А знаете ли вы что...

Дата: 5 час. назад

Автор: NaZgyL

Игроки недели: 6-12 июля

Дата: 22 час. назад

Автор: Mike

Считаем до 1000000

Дата: Вчера в 13:18

Автор: Panika3838

Прикольные видео

Дата: Позавчера в 23:46

Автор: NaZgyL

Сегодня были
Mila, Unreal17, NaZgyL, Bibe46, 124, Mike, Алекс777, Fullservice, Can4o, SANRAIZ, ClassiC, Железный_Человек, nadehda, UGREEN, Роман Цуркану, fargus_partizan, Lina