Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка CSDM

Leone_Rejin

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

1. Матлаев Артем; 2. =Leone_Rejin=, раньше просто Rejin; 3. 19; 4. ICQ: 373146710; Skype: archangel__1 5. Лет с 12 играю; 6. Знаю, раньше был свой сервер, также администрировал разные сайты; 7. До весны почти круглосуточно; 8. Тактика проста, те кто играет не честно, тех сразу видно, например смотрят в одну сторону, а тебя убивают, или стена может застрелить тоже показатель читерства. Когда выходишь один на один с противником, сразу видно кто он.; 9. Нашел я этот проэкт в интернете, погуглил мне он после первого раунда понравился, хорошо продумано и коллектив нормальный. (но не забываем что в семье не без урода ) 10. С начала я не стремился получить админку т.к. и без нее можно играть, но в последнее время стало нереально играть из за читеров. Некоторые каждыми днями приходят и рекламят свои сайты с читами, а также демонстрируют работу читов. А администрацию я вижу очень редко тут. Вот невыдержал, решил оставит свою заявку, ведь поиграть хочется нормально 11. Sentry CSDM 12. Адекватный и ответственный человек. Не баню просто так, с нервами тоже все впорядке, могу накричать, но баны с личной неприязнью не даю. К каждому бану предоставляю скриншоты.
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

а что, адекватный человек,я поддержу. хоть и почти не видел на сервере,но заявка многообещающая.
Leone_Rejin

Пользователь

Я тебя тоже не видел)
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Поддержу из за елесея )))))) И вообще я считаю надо выдавать админку, расписав её по времени..... Т.е. Кого то, чтобы ночью отчёты давал, кого то с утра.... и т.д. А то играют бывает по 4 админа, и потом выходят, а слежки не какой..
Спасибо сказали: Ackap555
Leone_Rejin

Пользователь

Одного читера уже нашел, в бане)
Leone_Rejin

Пользователь

Идеея хорошая
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

За
eVeRy KiLL

Пользователь

регистрация!
eVeRy KiLL

Пользователь

сообщений пять а не десять
Leone_Rejin

Пользователь

Нелепая идея смотреть на регистрацию и на сообщения, это не знак хорошего админа. я бы тут и не регистрировался еслиб не читеры
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 51 мин. назад

Автор: MARRa

Запись на Турнир 7 Лето

Дата: 21 час. назад

Автор: 124

Акция — ВИП за звание