Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Проблемы сервака

Altair

Пользователь

Рейтинг: 144

Спасибок: 12

Всем привет! Я короче не смог прокомментировать ни одну тему по этому создал свою. У меня есть несколько предложений по улучшению сервера хотите используйте хотите нет! Первое это запустить на серваке автоматическую запись демо так можно банить игроков в которых админ сомневается с темой "Демо на форум" если это тяжело сделать в чем я не уверен тогда админы скачайте Opengl это самый простой вх который врубается на F1 и сидите в спектрах достаточно 30 сек и ВХ сразу распознаете. Читаков много до невозможности админам пофигу есть только несколько нормальных админов и все, это БЕДА!!! Остальные не могут распознать читака это печально и самое что бесят админы как раз самые заядлые игроки они наставят кучу пушек и трясутся над ними им некогда они абстрагированы от всего тем более им некогда смотреть за читаками в их команде они же их не трогают)) Вторая проблема на мой взгляд опять же это эгоизм админов проявляется он в следующем админы выбирает карту 2х2 или De_OC это маленькие карты когда на срваке заняты 32слота наставят там хренову тучу пушек а другая команда где возможно не все умеют хорошо играть на протяжении всей карты проводят в падениях играть становятся невозможно народ уходит просто из игры и все но админам же нельзя сменить карту у них куча пушек да и счет 500к1 как же это все обломать)) а да еще сделайте Гранаты послабее 100хп с гранаты это перебор и верните админа eliseu ибо он нормальный админ и internacionale остальные не админы а просто игроки которые пишут зеленым цветом! А вру еще Bumblebee вот нормальный админ. Altair
Altair

Пользователь

Блин akva забыл
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

)))))хорошо хоть впомнил. Пс насчет вх я в принципе за.быстрее выявишь читера быстрее сам сможешь поиграть.а по поводу де ос или 2х2 там народ сам решает играть или не играть эту карту.
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Подчеркну, что щас админки выдаутся для того, чтобы почти по первому зову откликаться на жалобу и устранять её.... Вторая проблема- это в самих игроках..... Они пишут в общий чат про читаков, те либо вырубают все либо выходят... А почему нельзя сделать продалжение когда убиваешь противника тебе ХП прибавляют...... Допустим максимум что можно догнать на фрагах это до 123-126 хп...... Почему дальше не идёт????? Это былобы очень интересно даже
Altair

Пользователь

Ну или так, а то ты бежишь довольный у тя 100хп и на те граната в щи и все конец))) Сделайте админ чат как на нормальных серваках и нет проблем.
Altair

Пользователь

И да кстате меня надо срочно делать админом иначе все сервак закроется))
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Первое это запустить на серваке автоматическую запись демо тема поднималась viewtopic.php?f=20&t=1479 Этот плагин и аналогичный ему - снимок экрана, я пытался ставить раньше. Но проблема в том, что у основной массы игроков кс запрещает изменять/создавать файлы (т.е. некая защита от записи). В итоге у игроков этот плагин работать не будет. Проблему с читерами и записью демо будут решать новые админы. Об этом я напишу позже. ответ Майка. про вх я тут елисею скидывал прогу хз помогла нет но я сначала пишу демо а потом смотрю ее с вх . и вообще юзать вх нельзя ,но вы же в спектрах. так что проблема только в вас . меньше трепаться надо что с вх наблюдаете. у каждого свои козыри для отлова . есть решение как совмещать игру с работой . освоите прогу песочница - будет проще . эх все секреты так раскрою зы с хеблями вроде все нормально . хотелось бы в меню покупок какую нибудь супер мощную грену с уроном около 300 хп или больше (за бабло естественно) прикиньте как будет бурлить говно когда кинешь такую в кучу дурачков со щитами
Спасибо сказали: Mike
Altair

Пользователь

Встаки по поводу в спектрах с Вх если не могут распознать читака сами то пусть хоть с вх сидят толк хоть какой то будет.
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Грена на 300 хп.... Это сильно кстате....
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

Грена на 300 хп.... Это сильно кстате.... ну а че типо такой как на зм уже и помечтать нельзя
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

пацаны я не втеме особо ,есть же эта бегущая строка с рекламой в игре на сервере , вот может быть туда добавить - если вы западозрили читера сообщите админу нажав на y @ или как там я уже забыл совсем(
(0_o)unnamed(o_0)

Пользователь

Рейтинг: 91

Спасибок: 6

Ку ку
sau:D

Пользователь

Рейтинг: 109

Спасибок: 2

елисея верните и все
Авторизация
  Войти через ВК