Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Заявка на рассмотрение

Ackap555

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

1.ФИО: Курбаниязов Аскарбек Умарович 2.Игровой ник: _______Ackap555_______ 3.Возраст: 17, скоро 18 будет 4.Контакты: Skype: k.a.z.a.n.o.v.a.555 Isq 444411675 5.Опыт игры в CS: пару лет 6.Знание amx команд и опыт администрирования: Опыт конечно-же есть (на пару серверах был Администратором), команды знаю... 7.Как часто вы сможете играть на серверах и в какое время суток. В свободное время (часто),примерно с 14:00 до 15-16:00 и с 19:00 до конца) 8.Опишите вашу тактику по ловли читеров. частые хедшоты,подозрительная игра,жалобы игроков ,сразу в спектор безпалевно и банить! 9.Откуда о нас узнали и почему выбрали именно наш проект? Пушки нравятся, в инете нашел ваш сервер и вот я здесь 10.Брать не брать меня это уже дело модераторов,просто очень часто не бывает админов на сервере в разное время иногда ночью захожу одни читеры или просто карту сменить не вариант. 11.На каком сервере хотите быть админом? CSDM CEPBEP 12.Дополнительная информация о себе, которую считаете нужным указать.Рекламу не хочу делать себе и со стороны видней какой я,ребята пусть пару слов замолвят за меня
eVeRy KiLL

Пользователь

Рейтинг: 247

Спасибок: 24

За Играет часто(проверено )
Спасибо сказали: Ackap555
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

3a
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

За, Но Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 17:42.
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

За
cynep

Пользователь

Рейтинг: 118

Спасибок: 13

За
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

привет... я впринципе ЗА но вот как быть с твоими ЧАСТЫМИ матерными угрозами в сторону других игроков?????? они практически все касаются чужих матарей...это не дело... так админить не лзя...
Klaus666

Пользователь

Рейтинг: 888

Спасибок: 56

Заголовок: Заявка на рассмотрение привет... я впринципе ЗА но вот как быть с твоими ЧАСТЫМИ матерными угрозами в сторону других игроков?????? они практически все касаются чужих матарей...это не дело... так админить не лзя... типа - я тваю маму е*"л , да ну зачем вам такое?! оталкиваясь от оставленного комента администратора akva, дай "Бог" мой голос учтётся против, там ещё нарушение правила подачи заяВки,позавчерашния рега!
BLACK

Пользователь

Рейтинг: 99

Спасибок: 9

Неадекватный человек Против !!!
Ackap555

Пользователь

ребят СМЕРТЬ-это игрок такой выводит всех exzo свидетель, выпендривается матерится и никто его заткнуть не может его даже админы! Я его начинаю затыкать и длиться все это дело минут 20-30 а так если меня не трогают я первый никогда не начну,так что клевета не есть хорошо и еще ребят голосовать надо как я понимаю обьективно т.е. не в счет личные симпатии и антипатии
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

они практически все касаются чужих матарей.. я конечно понимаю что кому то это обидно ,но такова рода оскорбления пишут для того чтобы вызвать у человека боли в анальном проходе . и только общество навязывает нам правила что якобы нельзя так делать я не за такие оскорбления ни против них . но в данном случае общество диктует правила и если хочешь быть его частью то сдерживать себя приходится . по игроку поддержу его т.к. есть опыт администрирования. за зы смерть та еще обезьяна . видно что он только недавно научился использовать столовые приборы для употребления пищи а вот в освоении компьютерной мыши у него проблемы .поэтому после убийства оной особи волосатой наружности бугурт и бешенства макаки не избежно
eliseu

Пользователь

Рейтинг: 270

Спасибок: 32

за Аскара замолвлю словечко,и насчет смерти согласен,неадекватнее человека на сервере не видел,даже читы и то больше уважения вызывает чем он.
Ackap555

Пользователь

от души братец))
exzo

Пользователь

Рейтинг: 87

Спасибок: 7

а за !!!! а насчет игрока СМЕРТЬ я поже создам тему и все обсудим что это за игрок который не следит за речью и главное АДМИНАМ извените за ворожение пох*й !!!!!!!!!! для чего тогда брать админку ????? если все ровно даже читаков не банят!!!!!
shkent

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

за
HELL_FROST_26_Pyccki

Пользователь

Рейтинг: 162

Спасибок: 13

За