Всем привет.. Так уж получалось,что давно не заходил на сервер-не было времени,желания,работа мешала и т.д. Сейчас много новых игроков,но думаю старые (кто играл летом) меня помнят.. На этой недельки появилось свободное время,думаю зайду-ка на свой любимый серв. и что я вижу? Это реально пипец.. Например сегодня в районе 16 часов (это по Одесскому времени) играли на карте Италия.. Читеры просто покоя не давали.. Из админов были cynep и Black. причем Black был сначала игры. Честно с ним в первый раз столкнулся,впечатления остались хорошие. Написал ему,что есть wh с ником Player(1) и он был оперативно забанен,но есть одно "НО" играло какое-то чмо под ником Ivanovich. Black написали - "типа читер" он вышел в спектры и посмотрел.. конечно же Ivanovich это увидел,так как кто-то писал в общий чат.. и выключил свои приколы.. через время все стало на свои места.. на мои вопросы -а где ему бан? был ответ,что он чист.. но в этот же момент он кидает гранату в угол - где сидел я и еще кто-то.. потом опять прострелы пошли и т.д. Понимаю,что теперь админам нужны демки,но в некоторых случаях это нереально,так как читера не глупые пошли. Я в жизни не поверю,что он не читер! единственный кто так играл был Жопа.. если он заходил под этим ником-я признаю свою ошибку,скажу,что был неправ и посыплю голову пеплом.. идем дальше на весь этот конфликт cynep вяло реагировал и предложил мне писать демо. к cynep отношусь отлично,хороший админ,но простите что мне еще делать? когда пол команды орет что Ivanovich читер (причем люди которые занимают первые 4-5 мест в списке) может к ним стоит прислушиваться? не может же всех глючить! и пишут люди,которые давно играют,а не ололо какие-то! Идем опять дальше,некоторые админы вчера просто не реагировали на замечания о читерах.. ников не помню,поэтому заостряться не буду.. а еще есть один вип-который точно с читами гоняет.. Елисей не даст мне соврать.. к сожалению ник не помню,но часто заходит потом допишу ник.. я понимаю,что серв должен зарабатывать и всем нужны "бабки,сука бабки" © Духлесс, но это уже не в какие ворота не лезит.. Что творится по ночам отдельная тема-заходят какие-то клоуны и корчат из себя отцов. Причем на замечания-начинают посылать.. Понимаю,что ночью нереально,чтоб админы были,но давайте тогда чтоб voteban был хотя бы на 30 минут и не чаще 5 минут за раз и чтоб его все игроки могли делать,хотя бы по ночам-про день я уже молчу.. Да,может быть такое,что забанят невиновного,но 30 мин это не такое большое время..
P.S. Внимание- МНОГО букв,но реально накипело.. Спасибо за внимание