Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Мнение о сервере за последние 3 дня

OdeccuT

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 4

Всем привет.. Так уж получалось,что давно не заходил на сервер-не было времени,желания,работа мешала и т.д. Сейчас много новых игроков,но думаю старые (кто играл летом) меня помнят.. На этой недельки появилось свободное время,думаю зайду-ка на свой любимый серв. и что я вижу? Это реально пипец.. Например сегодня в районе 16 часов (это по Одесскому времени) играли на карте Италия.. Читеры просто покоя не давали.. Из админов были cynep и Black. причем Black был сначала игры. Честно с ним в первый раз столкнулся,впечатления остались хорошие. Написал ему,что есть wh с ником Player(1) и он был оперативно забанен,но есть одно "НО" играло какое-то чмо под ником Ivanovich. Black написали - "типа читер" он вышел в спектры и посмотрел.. конечно же Ivanovich это увидел,так как кто-то писал в общий чат.. и выключил свои приколы.. через время все стало на свои места.. на мои вопросы -а где ему бан? был ответ,что он чист.. но в этот же момент он кидает гранату в угол - где сидел я и еще кто-то.. потом опять прострелы пошли и т.д. Понимаю,что теперь админам нужны демки,но в некоторых случаях это нереально,так как читера не глупые пошли. Я в жизни не поверю,что он не читер! единственный кто так играл был Жопа.. если он заходил под этим ником-я признаю свою ошибку,скажу,что был неправ и посыплю голову пеплом.. идем дальше на весь этот конфликт cynep вяло реагировал и предложил мне писать демо. к cynep отношусь отлично,хороший админ,но простите что мне еще делать? когда пол команды орет что Ivanovich читер (причем люди которые занимают первые 4-5 мест в списке) может к ним стоит прислушиваться? не может же всех глючить! и пишут люди,которые давно играют,а не ололо какие-то! Идем опять дальше,некоторые админы вчера просто не реагировали на замечания о читерах.. ников не помню,поэтому заостряться не буду.. а еще есть один вип-который точно с читами гоняет.. Елисей не даст мне соврать.. к сожалению ник не помню,но часто заходит потом допишу ник.. я понимаю,что серв должен зарабатывать и всем нужны "бабки,сука бабки" © Духлесс, но это уже не в какие ворота не лезит.. Что творится по ночам отдельная тема-заходят какие-то клоуны и корчат из себя отцов. Причем на замечания-начинают посылать.. Понимаю,что ночью нереально,чтоб админы были,но давайте тогда чтоб voteban был хотя бы на 30 минут и не чаще 5 минут за раз и чтоб его все игроки могли делать,хотя бы по ночам-про день я уже молчу.. Да,может быть такое,что забанят невиновного,но 30 мин это не такое большое время.. P.S. Внимание- МНОГО букв,но реально накипело.. Спасибо за внимание
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

cynep вяло реагировал желаю ему так же вяло реагировать на голых женщин дак да) вроде админы есть , а как говорят старожилы они не справляются. против вотебана категорически . админов много вотебан не нужен
OdeccuT

Пользователь

против вотебана категорически . админов много вотебан не нужен я про вотебан в ночное время,когда админы спят.. Ночью тоже нужен порядок и людей побольше
Internacionale xD

Пользователь

Рейтинг: 362

Спасибок: 50

Ну на счёт "ЧМО" ты себя сынок давно в зеркало видал, или докуя на себя брать любишь? Ник не Ivanovich , а Ivanich...... Данным играком играл Я.... Я невиноват если вы боты неумеете играть, и непонимаете, что есть игроки которые все нычки знают.... На данной карте, вы занимали все мои любимые места, естественно я знаю к ним подходы и отходы, отходами явлились в данный момент ВЫ!!!!! Хочу отметить, будуче админнами, мы много времени проводим в СПЕКТРАХ, что нам позволяет смотерть где, как игроки прячутся !!!! ПО мнению БЛАКА Адекватный админ, которуму я в чат написал кто я есть !!!! ВЫ просто реально плаксы если вас убиваю.... Недавно была ситуация... Где я раз 10 падал с пухами, играю против сильной команды, Они мне даже арали типо Inter тебя не заепало? вы учитесь оценивать ситуации, и не думайте что тут одни боты играют !!! Вроде всё разъянил !
Internacionale xD

Пользователь

Дополню..... У нас много игроков которые на данный момент хорошо играю и на которых Практически все жалуются типо они ВХ или АИМЫ..... У вас токо доводы, у нас факты, что это не так !!!! Вспомнил, одессит, ты меня обвинялд что я аим..... 95 фрагов к 118 смертям - это аим??? У нас админская команда, на данный момент, очень хорошая и отзывчивая, не делайти из нас лопухов..... Даже по данной теме я Специально Для вас ИГРОКОВ прописал тему, как делать жалобу на вх, аим, сх..... Прости пожалуйста.... НА последок, запишите демо и выставляйте на показ, на данный момент если бы я оказался ВХ, АИМ, Блаку был бы большой выговор за игнор игроков, а на данный момент вы такие же пустые как карманы у бомжа...
OdeccuT

Пользователь

Ну на счёт "ЧМО" ты себя сынок давно в зеркало видал, или докуя на себя брать любишь? Ник не Ivanovich , а Ivanich...... Данным играком играл Я.... Я невиноват если вы боты неумеете играть, и непонимаете, что есть игроки которые все нычки знают.... На данной карте, вы занимали все мои любимые места, естественно я знаю к ним подходы и отходы, отходами явлились в данный момент ВЫ!!!!! Хочу отметить, будуче админнами, мы много времени проводим в СПЕКТРАХ, что нам позволяет смотерть где, как игроки прячутся !!!! ПО мнению БЛАКА Адекватный админ, которуму я в чат написал кто я есть !!!! ВЫ просто реально плаксы если вас убиваю.... Недавно была ситуация... Где я раз 10 падал с пухами, играю против сильной команды, Они мне даже арали типо Inter тебя не заепало? вы учитесь оценивать ситуации, и не думайте что тут одни боты играют !!! Вроде всё разъянил ! Чмо?! я так понимаю это НЕ ко мне адресовалось? Интер,я к тебе нормально отношусь,но обороты сбавь! "Боты,неумеете играть,не понимаете,ПЛАКСЫ" - думай,что говоришь,а самое главное кому,ок да? а то сильно много на себе берешь-смотри не надорвись! за всю карты были читера только с команды контров! одно дело когда ты проигрываешь по честному,а другое дело,когда тебя убивают всякие клоуны.. плюс новый игрок,который оч хорошо играет на серваке всегда вызывает сомнения.. Фразы а-ля "учитесь оценивать ситуации, и не думайте что тут одни боты играют" - оставь себе.. будешь детишкам рассказывать какой ты классный.. я где-то написал,что Black не адекватный?!?! доказательства в студию!
Internacionale xD

Пользователь

НА счёт Блека с твоей стороны небыла прописано что он Неадекват, я просто подчеркнул чтон он норм админ. Также я указал что я написал что ето я играл под этим ником! На счёт обороты сбавь, как их сбавить? я некому необязан представляться в игре, зашел поиграть без отвлекательств админства. Ты старый игрок, и я тебя прекрасно понимаю по данной ситуации.... Но не стоить кипятиться так сильно, очень много игроков новых которые играю очь хорошо, нотэтому есть же объяснения, что это старые игроки. К примеру venom=Dolphin aka -=Wall-E=- щас...... Elisei aka nyncuk и т.д. незоостряй ситуацию, в которой нету неправых
OdeccuT

Пользователь

НА счёт Блека с твоей стороны небыла прописано что он Неадекват, я просто подчеркнул чтон он норм админ. Также я указал что я написал что ето я играл под этим ником! На счёт обороты сбавь, как их сбавить? я некому необязан представляться в игре, зашел поиграть без отвлекательств админства. Ты старый игрок, и я тебя прекрасно понимаю по данной ситуации.... Но не стоить кипятиться так сильно, очень много игроков новых которые играю очь хорошо, нотэтому есть же объяснения, что это старые игроки. К примеру venom=Dolphin aka -=Wall-E=- щас...... Elisei aka nyncuk и т.д. незоостряй ситуацию, в которой нету неправых я с тобой согласен,что он норм админ.. насчет сбавить обороты имелось ввиду-уважительное отношение к собеседнику,а не представляться в игре.. какие именно слова мне не понравились-я подчеркнул.. считаю,что как я обращаюсь к человеку-так и он должен отвечать мне.. с моей стороны никакого хамства,высокомерия и т.д. не было.. прекрасно знаю,что многие сменили ники + нету никакого заострения ситуации,а есть мнение по поводу сервера,который мне не безразличен..
Cep}I{:D

Пользователь

Рейтинг: 2598

Спасибок: 271

ко ко ко ребята ко ко ко
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Одессит привет.свое первое сообщение прочти и увидишь что ты сам первый оскорбил Интера.все последующие посты ты пытаешься от этого оскорбления отмазаться.просто напиши интеру ПРОСТИ был неправ что назвал тебя чмом.и все продолжай нормальную беседу. А по существу.я лично почти все нычки на всех играемых картах знаю от и до.куда стрельнуть и куда кинуть и тем более куда поставить лазер.если что я играю под ником мамка иногда.
Спасибо сказали: Internacionale xD
OdeccuT

Пользователь

Одессит привет.свое первое сообщение прочти и увидишь что ты сам первый оскорбил Интера.все последующие посты ты пытаешься от этого оскорбления отмазаться.просто напиши интеру ПРОСТИ был неправ что назвал тебя чмом.и все продолжай нормальную беседу. А по существу.я лично почти все нычки на всех играемых картах знаю от и до.куда стрельнуть и куда кинуть и тем более куда поставить лазер.если что я играю под ником мамка иногда. привет. чмо имелось ввиду не лично к Интеру,так как тогда я еще не знал,что он играл под этим ником.. и в своем первом посте-я написал,что могу быть неправ и если так будет,то признаю это,ЧТО Я И ДЕЛАЮ! я не претендую на роль последней инстанции! есть разница между тем,когда сознательно оскорбляешь человек и когда это происходит случайно... но блять,писать человеку типа "Ну на счёт "ЧМО" ты себя сынок давно в зеркало видал, или докуя на себя брать любишь?" которого никогда не видел и который не специально тебя оскорбил? разницу чувствуешь? при этом всем,что Интер меня сознательно попытался оскорбить на что я ему нормально ответил.. http://vk.com/id2526630 мой ак в вк.. сильно похож на чмошника или блять на того человека,который на себя не может много взять? я конечно не знаю сколько лет Интеру,но как-то в свои 24 не чувствую себя "сынком" 2 Интер только увидел,что ты добавил сообщение.. писал про аим,так как были в доме и ты появился за ящиками-началась перестрелка ( у меня почти 300 хп плюс щит). я бросаю гранату-ты выпригиваешь из угла и я получаю хедшот плюс случай с гранати плюс на рынке(какой-то непонятный прострел и тоже в голову)
Спасибо сказали: Headshot ot 6oga
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

Тема закрыта, надеюсь все выяснили, продолжения срача и облива друг друга г...ом, наблюдать не хочу.
Nicholas

Пользователь

Рейтинг: 3395

Спасибок: 346

P.S Если считаете что какой то админ ВХ, запишите демо, на него. Причем это можно сделать незаметно.
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 11 час. назад

Автор: MARRa

С ДНём Рождения nojik

Дата: 14 час. назад

Автор: COTT

Обновление сервера - 11.05.2026