Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Конкурсы (общая тема)

Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

​Навеяно: viewtopic.php?f=8&t=1721 viewtopic.php?f=8&t=977 viewtopic.php?f=8&t=1743 ​ Идей на самом деле йумища, причем не все конкурсы напрямую зависят от опыта игры/пряморукости. Вообщем перечислю 1. (Интересно, сложно, для всех) - убей как можно больше зомбарей с ножа. Выбирается период (например месяц). Убил зомби - сделал скрин. У кого больше скринов - тот выиграл. Приз должен быть солиден. ВАЖНО: убивать нужно разных игроков. То есть вынос одного и того же многократно - незачет. На каждом скрине должна быть новая жертва вашей поножовщины. ​ 2. (Зависит от удачи и работы головы, для всех) - заразить как можно больше людей гранатой. Доказательство: скрин (откройте консоль, там будет написано). Самая лажевая тактика: играя первым ЗМ, добежать до нычки, залезть туда, подождать пока наберется больше желающих заполучить фраг, кинуть грену. Приз средних размеров. ​ 3. То, что обсуждалось в недавних темах - Рекорд на набитие фрагов (сложно, для опытных игроков). Сложно провести сам конкурс. Ведь многое зависит от наличия/отсутствия Випки, и еще ряда факторов. Более того уже сейчас я примерно могу сказать имена победителей. Приз: неизвестно. ​ 4. Заражение наибольшего кол-ва людей за раунд (сложно, для опытных игроков). Доказательство: скрин, сделанный в конце раунда (мини статистика появляется на пару секунд в центре слева). Приз средних размеров. ​ 5. Нанесение max урона/снесенных зомбарей за раунд - не думаю, что это хорошая идея для конкурса, ибо победа достигнется тремя факторами (ВИП/опытный игрок + сидение в труднодоступных местах+ скорострелка) ​ 6. Игра "экзотическим" оружием (сложно, интересно, для опытных игроков) - Сюда войдут те виды оружие, которые в принципе на ЗМ серверах не используются (например муха). Док-во: скрины. Оружие обговаривается заранее. В остальном схож с конкурсом убийство с ножа. ​ 7. (?) "Сильнейший выстрел". Сначала надо установить вот этот модик (viewtopic.php?f=14&t=418), а потом выиграет тот, кто нанесет больший урон с выстрела. Конкурс может быть не корректным. Творческие. 8. Самое лучшее видео (легко, для всех) - снять какой-нибудь интересный/смешной момент игры. Залить видео на youtube, или же группу в контакте. Потом каждое видео оценят остальные пользователи. Ну объяснять подробно нет смысла 9. Самый лучший скрин - тоже, что с видео 10.Конкурсы непосредственно на форуму (для всех) - ТЫСЯЧИ их. Если правильно распиарить, то можно неплохо увеличить количество пользователей на форуме (ИМХО). Например: выиграй конкурс "Х" на форуме и получи 500 аммо в игре. Награды: пока это только Аммо. Я надеюсь, найдутся ВИПы, которым не жалко будет спонсировать конкурс. Если идея двинется и разовьется администрацией, то потом уже это будут ВИПки и еще что-нибудь придуманное игроками. Из области фантастики, но почему на серверах ЗМ (вообще, а не конкр. атланте) есть только Админы, ВИПы и простые игроки. Веселее было бы, если классов было больше. К примеру, если бы были какие-нибудь "pro-зомби", которые бы получали в игре изначально Блинк или сатаник или прыжок, или повышенную регенерацию здоровья. Лbбо также людям выдавалось по просто броне/пулемету, либо просто кто-то покупал себе модельку/статусназаказ на форму/в игре - это я привожу примеры скорее не как классов, которые бы покупались за деньги, как ВИпка - а скорее как награды за конкурсы. Впрочем, я думаю, что это тяжело осуществимо технически, поэтому скорее не предлагаю, а фантазирую) Также касательно конкурсов - если они выйдут на постоянной основе, то можно создать отдельную ветку на форуме и выбрать огранизаторов и прочих. Но пока я бы предлагал просто выбрать что-то одно из списочка и попробовать провести. Я и сам бы попробовал организовать, но увы, скоро уеду на год. Но надеюсь кто-то всё же возьмется за реализацию.
Спасибо сказали: LuxDave, Nicholas, Klaus666, *WhiSky*:D
LuxDave

Пользователь

Рейтинг: 874

Спасибок: 116

Интересная задумка, мне нравится Я не ВИП, но все же пожертвую от 300 до 500 аммо
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

Конечно только за, Аммо у меня не 2500 но могу спононсировать данную задумку, Вот только проблема: /donate не работает.
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

предлагаю сделать конкурс с видео мне кажется неплохая идея ) установим определенные сроки проведения, обговорим условия, по которым игроки будут допускаться к участию (наличие эффектов, определенная длительность и тд ) призы и поощрения =)) кто за ? ) и да забыл сказать, аммо не самое важное, что есть ) ведь еще есть настоящие деньги =)) скинуться организаторам по 50-100 рублей не вижу проблемой (по крайней мере для себя) считай троим скинутся и уже 300 пусть немного, но приятно за победу ) Если на кону будет что-то стоящее, то и участников больше и конкуренция только возрастет, это я знаю по себе, когда голоса собирал для сервера за випку)) та еще гонка была Вообщем надеюсь найдутся те кто поддержит +)
*KILL*

Пользователь

Рейтинг: 1601

Спасибок: 181

http://s018.radikal.ru/i503/1211/46/4e88df6ad160.jpg убей как можно больше зомбарей с ножа. Выбирается период (например месяц). Убил зомби - сделал скрин Знаю то что еще нету конкурса но все же хочу похвастаться.
*WhiSky*:D

Пользователь

Рейтинг: 773

Спасибок: 64

тема, как обычно растворилась
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

С конкурсом видео я за. Не плохо такой же и на ксдм сделать: лучший промо-ролик. Потом его в youtube для рекламы запустить и понеслось). А над призами нужно подумать(хотя я не вижу проблем выдать одному человеку випку на 6 месяцев). Надо еще единомышленников набрать....
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Считаем до 1000000

Дата: 10 час. назад

Автор: Panika3838

С Днём Рождения 161

Дата: 10 час. назад

Автор: COTT

Игроки недели: 31 августа - 6 сентября