Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия

Тема нужная 100%

Headshot ot 6oga

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 14

Есть такое предложение что бы была автозапись демок, Реально нужная штука и занимает она не так уж много. Жду предложения каждого
Headshot ot 6oga

Пользователь

Почему люди голосуют а не коментируют?
Umopust

Пользователь

Рейтинг: 483

Спасибок: 47

Проголосовал ЗА ----> Иногда банят честных игроков. Нужно хоть посмотреть честный он или читер.
Vendetta

Пользователь

Рейтинг: 692

Спасибок: 63

Вроде ничего, но я никогда об этом не слышал. Думаю это не так легко сделать технически.
Headshot ot 6oga

Пользователь

Вроде ничего, но я никогда об этом не слышал. Думаю это не так легко сделать технически. Ты просто не слышал, а это на любом хостинге есть, стандартно
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

я за. тк делать постоянные демки я уже устал.. тк если тупо заходить в кс. ставить запись и выходить через часок другой... никакого винчестера не хватит... поэтому приходиться то вкл то выкл.
<Flash>

Пользователь

Рейтинг: 396

Спасибок: 50

Вроде ничего, но я никогда об этом не слышал. Думаю это не так легко сделать технически. Все очень просто. В интернете по первой ссылке качаешь плагин и ставишь на сервер. Теперь подробности про этот плагин: 1)Когда игрок заходит на сервер, ему показывается сообщение типа:"Включить запись демо? В противном случае вы будете кикнуты из игры." 2)Нагрузку на сервер он СОВЕРШЕННО НЕ ДАЕТ, плагин просто исполняет консольную команду на стороне клиента. Так что я двумя рука за.
akva

Пользователь

Рейтинг: 783

Спасибок: 78

Отличный вариант.я за.
Headshot ot 6oga

Пользователь

1)Когда игрок заходит на сервер, ему показывается сообщение типа:"Включить запись демо? В противном случае вы будете кикнуты из игры." А бывает сразу пишет "На вас начата демо запись (Название) и все . Да нагрузку он не имеет. Так будет гораздо легче с разбанами. Игрок которого забанили кинет демо, админ который забанил посмотрит демо вынисет свой окончательный вердикт. И напише либо unban/nounban и все. Майк или николас все же я хочу прочесть ваше мнение
dood

Пользователь

Рейтинг: 4375

Спасибок: 558

про авто запись демок это хорошая идея !Вот например есть читер а ты незнаешь как писать демку а тут хоп и всё!Демка сама пишется!
unrealS

Пользователь

Рейтинг: 463

Спасибок: 47

вся надежда что mike это сделает ) по мне так предложение супер !!!!!!
glg

Пользователь

Рейтинг: 1218

Спасибок: 130

Есть такое предложение что бы была автозапись демок, Реально нужная штука и занимает она не так уж много. нет это больше лагов))) и процессов больше это на самом то деле не нужно) Проголосовал ЗА ----> Иногда банят честных игроков. Нужно хоть посмотреть честный он или читер. администратор сам должен предоставить подтверждение)) я за. тк делать постоянные демки я уже устал.. тк если тупо заходить в кс. ставить запись и выходить через часок другой... никакого винчестера не хватит... поэтому приходиться то вкл то выкл. а представь если не требуется тебе этого делать постоянно то сколько процесса занимает, что на самом то деле становиться заметным))) Теперь подробности про этот плагин: 1)Когда игрок заходит на сервер, ему показывается сообщение типа:"Включить запись демо? В противном случае вы будете кикнуты из игры." 2)Нагрузку на сервер он СОВЕРШЕННО НЕ ДАЕТ, плагин просто исполняет консольную команду на стороне клиента. Так что я двумя рука за. я с тобой не согласен) плагины могут быть автомат. с подтверждением, есть даже если ты отказ даёшь то тебя выкидует) сервер забивается), а так же на клиента нагрузка сильная))) p.s. я против больше заморочек) а на самом деле это не нужно) а так же для индивидуальных людей уже нельзя будет записать демо даже админам) а если клинт кс не тянет viewdemo то придётся просматривать всю демо))) а представь ты играешь уже 2 часа а тут читер)))
Snake[RU]

Пользователь

Рейтинг: 216

Спасибок: 20

Проголосовал ЗА, но тут думаю можно сделать так: у админа появилось сомнение, он запускает на клиентской стороне команду записи демо на 15-20 мин (без всяких вопросов, чтобы не спугнуть дичь ), потом автоматический стоп записи и сообщение на экране у клиента, что демо записано и требование выложить его в течение 2-х дней. Если на демо читы - перманентный бан, не выложил демо - бан на 2 дня (или больше), ну а АМХ должен вести лог всего этого. Думаю, что такой плагин для АМХ знатокам несложно написать . Ну и конечно, никто не запрещает админу из спектатора записать демо и забанить обычным способом
Спасибо сказали: NaZgyL
Forzzze64rus

Пользователь

Рейтинг: 16

Спасибок: 0

За
MR3_master_KILL

Пользователь

Рейтинг: 366

Спасибок: 40

есть еще прога для делания скринов с чужого компьютера игрока
007